На выходных запалил машину Usama BL на стоянке возле рынка "Эверест", а немного погодя увидел какMarat_Priora и Usama BL шарахались по рынку, хотел к ним подойти, но силно был занят покупкой, как освободился они уже смылись. Потом я их только запалил на стоянке, стоят чето оглядываютя возле машины Usama BL открывают задние двери и .....
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
оба ныряют на задние пасажирские сиденья, сидели там довольно долго, что делали там не знаю, машина у Usama BL затонированная
Уже месяц собираюсь. Мне все один общий наш знакомый phenigor обещает. То привезет, меня нет. Не привизет. Я есть. Так и ходим друг за другом. Пробовал заказать в рекламном агенстве, так мне на 700 рублей две наклейки насчитали с защитой и нанесением с эмблемой калины. Пока денег нет. Есть у кого знакомые в рекламной фирме?.
Уже месяц собираюсь. Мне все один общий наш знакомый phenigor обещает. То привезет, меня нет. Не привизет. Я есть. Так и ходим друг за другом. Пробовал заказать в рекламном агенстве, так мне на 700 рублей две наклейки насчитали с защитой и нанесением с эмблемой калины. Пока денег нет. Есть у кого знакомые в рекламной фирме?.
phenigor как раз и в рекламном агенстве трудится
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается