Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2010, 14:32   #1
Свой человек

Автомобиль: AUDI A6
Вес репутации: 16 olmen не успел проявить себя
Re: Наказание за ксенон

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Я Вам тоже дам совет: Когда Вам бьют по морде, то Вы не давайте сдачи, а отвернитесь и подставьте другую сторону лица со словами "ну, ударь еще"... А еще лучше, когда Вас остановили за ксенон, но не стоило "качать" права, а нужно было бегом снять ксенон, на вытянутых руках его принести в ГИБДД.
Право смешно.Чес слово.Ваши "библейские" доводы в данном вопросе смешны.Я лишь дал совет ,исходя из практики вождения,а не говорю как делать.Делать каждый должен сам(как позволяет совесть ваша).А вот права я свои отстаивал и буду отстаивать.И дело даже не в ксеноне,а о вседозволенности власти.Запретят ксенон вообще-сниму.А пока не сняли буду отстаивать свои права,чего и вам желаю.

Цитата:
Честное слово задолбали с такими советами - перстаньте хамить сперва, а потом давайте советы.
Не видел хамства.Укажите,где оно было?

Цитата:
А по поводу не настроеного галогена, то маршрутчиков и таксеров нужно так же лишать прав за ослепление фар - не фиг задирать фары.
Вон оно как.А вы уверены,что вы не слепите и у вас правильно настроено?Лампочки стоят строго заводские?При перегрузе авто регулируете фары всегда?Очень мне сомнительно.

Цитата:
Сообщение от Ghost_Riders Посмотреть сообщение
тема зоопарк, собрались стонотики, давайте сейчас и дебилов с дорого уберем, которые ездить не умеют и создают аварийные ситуации???!!! И музыку отменим, т.к. порой она отвлекает, давайте вообще сделаем так, какая машина вышла с завода на такой и ездить???!!! Смешно ей богу
Согласен.Отменить всё,что не предусмотрено производителем(а именно-литьё,тонировку,лампы выше 55/60W,музыку нормальную и всё любое,что не ставиться на заводе).Интересно наши авто будут интересны в России в таком ракурсе?
olmen вне форума   Вверх
Старый 01.03.2010, 17:12   #2
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Наказание за ксенон

Цитата:
Сообщение от olmen Посмотреть сообщение
Вон оно как.А вы уверены,что вы не слепите и у вас правильно настроено?Лампочки стоят строго заводские?При перегрузе авто регулируете фары всегда?Очень мне сомнительно.
УВЕРЕН что не слеплю! Объясню почему:
1. у меня заводские фары с лампами еще с завода - свет от фар у Калины такой, что многие другие отечественные и импортные марки позавидуют. И потому менять смысла совершенно не вижу.
2. Фары отрегулированы согласно руководства. Причем на ГСТО ЗАСТАВЛЯЛИ перерегулировать (в "придворном" сервисе даже хмыкали "да у тебя идеальная регулировка, но если сказали низко, то не вопрос - подымем") и после этого мне пришлось тут же самому с рулеткой, картонкой и ключом регулировать фары самому в тот же вечер, так как стали моргать намекая об ослеплении.
Так что возьмите руководство по ремонту (тут на сайте выложен ее скан) и по нему отрегулируйте - будет все отлично.
3. Для меня регулятор не бесполезная ручка. Хотя редко езжу загруженный. Обычно езжу не более 2-х человек и почти пустой. Но ВСЕГДА думаю не только о себе, но и о других. Потому всегда:
- перед повортом или заранее выключаю дальний, а не когда уже ослепил и мне моргнули.
- всегда приятно замечаю мигание аварийкой, когда притормозив пропустил другого кто никак выехать не может, так как остальные прут "остальные подождут - я проскочу".
Вот когда Вы станете на дороге джентельменом, а не "наездником" тогда и поймете что я имел ввиду под хамским отношением.
p.s Всегд видя неопытного водителя придержу поток пропустив его, а вот наглых специально придержу, так как из-за таких наглых и спешащих все остальные стоят в пробках (создают бутылочные горлышки из-за влезаний или аварий).
Закрытая тема