Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
мне кажется калина 1.6 с приоромотором не медленнее до 100 будет, чем фокус 2 со 115 кобылами. по моему на фокусе 100 в час достигалось уже на третьей, на калине (ну у меня на 1.4 по крайней мере, а на 1.6 не может быть по другому) на 100 ровно отсечка происходит по оборотам на второй передаче (на фокусе правда на 7000 отсекалось, здесь на калине на 6300-6400, где-то так). хотя сейчас с более короткой главной парой вроде пошли, может до 100 еще и третью клацнуть надо... но после 120 этот фокус все же уедет от калины. от приоры- сложно сказать. а от калины уедет.
зЫ сейчас правда и на максималку то машину с этими драконовскими штрафами не проверишь...
Даг Голова, интересно получается.
фокус от калины уедет, а от приоры не уедет...
только вот калина с приоровским двиглом от приоры уезжает...
ufadoc, все дело в прокладке между рулем и сиденьем.
калина с приоровским и фокуса выставит и лачетти точно
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
Даг Голова, интересно получается.
фокус от калины уедет, а от приоры не уедет...
только вот калина с приоровским двиглом от приоры уезжает...
приора от калины не уедет точно,а теперь немного поразмыслим с моим примером:
Шкода Октавия Тур 1.6 102лс обгоняет фф2(простите господин пкхленов) 1.6 115лс начиная со 100км\ч ,то есть где-то 2-3 передача(как фокус ведёт себя после 150 я не знаю),приору октавия обгоняет начиная со 130км\ч (до этого авто идут примерно вровень-приора немного впереди,затем видимо проявляется какой-то запас мощности у октавии и она уверенно уходит вперёд),это уже 4-5 передача,соответственно,приора быстрее фф2 ,но совсем на немного.значит калина быстрее фф2,и тем более лачетти.вот такая арифметика.
п.с.знаю знаю щас начнут писать что это бред,автору позор,вставлять свою тупую статистику,совет-проверьте на деле и словоблудьте поменьше
Цитата:
Сообщение от Lion86
калина быстрее фф2,и тем более лачетти.вот такая арифметика.
что я выше и написал без арифметики)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.