x85, а может ну его нафиг этот радиатор калиновский ?
Поставишь от 10-ки, будешь первопроходцем. Глядишь, если не будет перегреваться (он же эффективней вроде),тогда и другие и я в том числе себе поставят.
x85, а может ну его нафиг этот радиатор калиновский ?
Поставишь от 10-ки, будешь первопроходцем. Глядишь, если не будет перегреваться (он же эффективней вроде),тогда и другие и я в том числе себе поставят.
да нет, я хочу оригинал.
почему. был у меня в забвенном прошлом ваз 2115.
так тот летом умудрялся молотить кулером радиатора за час поездки раз 5.
на калине же был поражен в первое время, звук кулера появляется на столько редко, что можно подумать отключен кулер вовсе =) ну, была тема отключенной фишки если помните.
я как то за здоровый температурный режим - увольте =)
имхо у калины с охлаждением явно лучше чем у предыдущих моделей.
Прочитав вышеизложенное,написал в систему обратной связи автоВАЗа.
Ответ получил оперативно, в теч. суток,что радует.
Цитата:
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
13.04.10
"Отличаются ли радиаторы охлаждения двигателя Калины 1.4 16V в исполнении с кондиционером и без кондиционера ? Если ли российские аналоги радиаторов Калины 1.4 с кондиционером ? Подойдет ли вот этот радиатор 11190-1301012-00 ДААЗ ?"
14.04.10
"Добрый день, ******(здесь мой настоящий ник) ! Нет, радиаторы охлаждения двигателя не отличаются, они взаимозаменяемы. В России их производят 'ДААЗ' и 'Копмлект ЛТД'. Указанный Вами радиатор подойдет."
Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович
Вопрос задавался,т.к. выше этот радиатор был указан,но на сайте автопаскера он числится как радиатор для калины 1.6
Х138ОА, на авто 1,4 V16 с кондеем идут радиаторы 1119-1301012-02, без кондея - 02 в окончании отсутствует. Это данные каталога запчастей. Почему ВАЗ разделил своих поставщиков, не знаю. Эти радиаторы различны формой пластиковых боковин.
Х138ОА, на авто 1,4 V16 с кондеем идут радиаторы 1119-1301012-02, без кондея - 02 в окончании отсутствует. Это данные каталога запчастей. Почему ВАЗ разделил своих поставщиков, не знаю. Эти радиаторы различны формой пластиковых боковин.
1119-1301012-02 даже гугл не находит. хотя 1119-1301012 есть. Что за зверь такой? Где его можно найти?
Последний раз редактировалось win2k; 15.04.2010 в 14:34..
win2k, последние 2 цифры обозначают какого-либо поставщика-изготовителя. Скорее всего это и есть "Комплект ЛТД". Я же написал, что различаются только пластиковыми боковинами. Где купить - спроси чего попроще.
Эти радиаторы различны формой пластиковых боковин.
biarmy, ты их рядом видел ? Отличие в сотах есть ?
1119-1301012-02 делает Панасоник.
1119-1301012-00 делает ДААЗ.
Честно говоря,хочется верить,что по теплопроводности данные радиаторы не отличаются,т.к. некоторым знакомым ставили на 1.4 кондюки,а радиаторы не меняли.Ну и Антону Владимировичу хочется верить.
начал отвечать и дал ссылку на эту же тему =)))
а вообще у ПЛюшкина греется авто сильнее, да и еще слышал пару отзывов. пробовать, делать фото сот, выкладывать, обсуждать =)
не успел. НЕ БУДЕТ фото СТАРОГО радиатора. Могу подлезть снять фото радиатора кондея поставленного после аварии так же мб можно подползти сфоткать чуток и радиатор основной.