Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Алёнка163,солнышко! приезжай ко мне я тебя супчиком куриным угощу!!! и кофеёзой вкусняшной напою...
АААААААААААА! не трави! Кушать хочу - сил нету! Яблочко вот чавкаю, а от него еще больше кушать хочется! и кофе нету, и чай дурацкий остался! Coo13r, прогульщик!!! ата-та тебе!!!! Ты последнее время совсем от клуба отбился! Ругаться буду!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Алёнка163 твоего дилехтора надо бы за одно место иииииииииииии
меня хоть грузят порой по полной, но хоть поесть - попить всегда что есть, правда сама порой никак не дойду. Как случиться поездка к вам так опять тебе привезу кофейка...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Андрюшка, Алёнка163,потому что по делам уехал с утра совсем в другую сторону )))
А куда опять народ то поразбежался? или это мы с Танюшей всех пугаем своим присутствием! Ребятки, мы добрые, миролюбивые!!!!!!! Coo13r, ты куда убег? я не буду больше ругаться на тебя! просто давно не видела, соскучилась!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась