да причем тут свет, я же не спорю что ксенон ярче светит. Просто как его не регулируй, все-равно слепить будет. У меня даже мысли никогда не возникало ксенон поставить, хоть он и копейки стоит сейчас...
а я тебе и показываю фото...вот обведи мне квадаратиком на моей фотке в пейнте чем я тебя ослепляю...
Эм...ну проехался я значит со стоковыми лампами сегодня(снял свой ксенон шоуми 5К К):
1) Кто-то говорил что со стоковыми лампами лучше в дождь(т.к. свет желтее) - незнаю...мне показалось что уличные столбы освещения светят ярче чем мои фары.
2) Слепят обсолютно все встречные... создается эффект - в лоб коллона фар а я в двух метрах перед собой не вижу нехера...
1.КСЕНОН в ТОПКУ , когда сзади да же днем едет жигуль с ксеноном и то по шарам дает через салонное зеркало. Ночью я лучше промолчу...у меня лично полно ситуации было когда очень сильно ослепляли ксеноном , особенно на трассе.
2. Штатные лампы ФИЛИПС + ПТФ и никаких проблем, ни в дождь, ни ночью. Постоянно мотаюсь ночью по трассе, да же про дальний забываю, свет у калины достаточно хороший.
ЗЫ: сел недавно на ВАЗ 2110...включил свет...сделал вывод что фары заляпаны грязью...вышел протереть их.... оказались чистыми)))) ни светят ни хера просто!
1.КСЕНОН в ТОПКУ , когда сзади да же днем едет жигуль с ксеноном и то по шарам дает через салонное зеркало. Ночью я лучше промолчу...у меня лично полно ситуации было когда очень сильно ослепляли ксеноном , особенно на трассе.
полностью согласен. Не надо говорить: я никого не слеплю, потому что фары вниз опускаю! Ты спроси у меня: слепишь ты меня по встречке или нет?!!!!!!???