Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2010, 00:00   #1061
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ
Re: Пензенская курилка

Цитата:
Сообщение от Metotron Посмотреть сообщение
да причем тут свет, я же не спорю что ксенон ярче светит. Просто как его не регулируй, все-равно слепить будет. У меня даже мысли никогда не возникало ксенон поставить, хоть он и копейки стоит сейчас...
а я тебе и показываю фото...вот обведи мне квадаратиком на моей фотке в пейнте чем я тебя ослепляю...
Старый 26.02.2010, 09:32   #1062
Пензенская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 19 DAT не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
Меня родные лампы устраивают на 100%....
Чьего производства стоковые лампы??
DAT вне форума   Вверх
Старый 26.02.2010, 09:46   #1063
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Philips стандартные вроде бы
nio58 вне форума   Вверх
Старый 26.02.2010, 22:42   #1064
Пензенская ячейка

Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя

Эм...ну проехался я значит со стоковыми лампами сегодня(снял свой ксенон шоуми 5К К):
1) Кто-то говорил что со стоковыми лампами лучше в дождь(т.к. свет желтее) - незнаю...мне показалось что уличные столбы освещения светят ярче чем мои фары.
2) Слепят обсолютно все встречные... создается эффект - в лоб коллона фар а я в двух метрах перед собой не вижу нехера...

Вообщем не айс...
Старый 27.02.2010, 00:20   #1065
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mast.pnz Посмотреть сообщение
Слепят обсолютно все встречные... создается эффект - в лоб коллона фар а я в двух метрах перед собой не вижу нехера...
теперь подумай какого всем остальным когда в фарах у тебя ксенон...

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Вверх
Старый 27.02.2010, 14:09   #1066
Постоялец

Вес репутации: 17 ALEX-PENZA находится на правильном путиALEX-PENZA находится на правильном пути

1.КСЕНОН в ТОПКУ , когда сзади да же днем едет жигуль с ксеноном и то по шарам дает через салонное зеркало. Ночью я лучше промолчу...у меня лично полно ситуации было когда очень сильно ослепляли ксеноном , особенно на трассе.
2. Штатные лампы ФИЛИПС + ПТФ и никаких проблем, ни в дождь, ни ночью. Постоянно мотаюсь ночью по трассе, да же про дальний забываю, свет у калины достаточно хороший.
ЗЫ: сел недавно на ВАЗ 2110...включил свет...сделал вывод что фары заляпаны грязью...вышел протереть их.... оказались чистыми)))) ни светят ни хера просто!
Старый 27.02.2010, 15:44   #1067
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от hdv-pnz Посмотреть сообщение
теперь подумай какого всем остальным когда в фарах у тебя ксенон...
никаково! я их(фары) вниз опускаю...и вижу нормально 5-7 метров перед машиной...
Старый 28.02.2010, 00:17   #1068
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ

Цитата:
я их(фары) вниз опускаю...
значит ты исключение

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Вверх
Старый 01.03.2010, 12:10   #1069
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 16 Андрей058 не успел проявить себя

Цитата:
никаково! я их(фары) вниз опускаю...и вижу нормально 5-7 метров перед машиной...
+1, я их тож опускаю.... опускал ))))
Андрей058 вне форума   Вверх
Старый 01.03.2010, 16:04   #1070
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ALEX-PENZA Посмотреть сообщение
1.КСЕНОН в ТОПКУ , когда сзади да же днем едет жигуль с ксеноном и то по шарам дает через салонное зеркало. Ночью я лучше промолчу...у меня лично полно ситуации было когда очень сильно ослепляли ксеноном , особенно на трассе.
полностью согласен. Не надо говорить: я никого не слеплю, потому что фары вниз опускаю! Ты спроси у меня: слепишь ты меня по встречке или нет?!!!!!!???