Цитата:
Сообщение от Ghоst
бас, Дмитрий_К, Svetk@, Майя Грасс, Ghоst, TenKrol, maximon....
Предварительный список участников Калина пробега Воронеж-Белгород. В это воскресенье сбор Приороводов и Матизоводов у МП в 14.00 надо бы собраться и обдумать день и время... Многого не прошу, кто на сколько(по времени)сможет.Ребята из Белгорода нас уже ждут.
Надо не облажаться!!!
|
Здорова, люди! Мы вот тоже думаем, как бы не облажаться

Выскажу мисли по поводу вашего путешествия: дорога в один конец примерно 280 км,
состояние дороги + непредсказуемость погодных условий (возможны осадки и пр.), короче в лучшем случае в один конец 3 часа. 6 часов дороги. 12 часов - светлое время суток. В тёмное время суток движение откидываем (тем более, как я понял у вас будет неопытный водитель). Остаётся 6 часов на общение. Мы так по вам соскучились!!

6 часов будет мало

Это будет не встреча, а приезд, сразу-же перетекающий в отъезд.
В-общем, к чему я клоню. Нужно вам ночевать. К сожалению в наших рядах не оказалось "Рокфеллера" располагающего личным особняком, способным вас принять, дорогие соседи. Поэтому от вас трэбуется определиться с составом, ценовым диапазоном и кол-вом койка-мест в одном номере. В зависимости от количества персон и ваших пожеланий мы будем подбирать место ночлега.
Так, это что касается проживания.
Время приезда. Вы должны сказать, когда вы хотите приехать. 8 Марта большинство захотят быть дома, со своими любимыми. Поэтому остаются 3 дня 5, 6, 7 Варианты:
1) приезжаете вечером. селитесь в гостинницу, отдыхаете после долгой дороги. На следующий день гуляем. Во второй половине вы уставшие, но счастливые возвращаетесь домой

2) Приезжаете утром. Мы встречаемся, отдыхаем. Вечером, вы уставшие, но счастливые въезжаете в свои номера. Отдыхаете. И утром на свежую голову отправляетесь в родные пенаты. Ах, да, забыл.... домой вы едете отдохнувшие и счастливые...
Далее. Культурная программа. Она зависит от ряда обстоятельств. Опять же финансовые возможности и погодные условия. Сейчас слякоть. Морозить вас на улице мы не могём ни в коем разе, т.к. нам очень дорого ваше здоровье! Но на 6 и 7-е марта в наших краях обещают хорошую погоду выпадет снежок и подморозит.
http://gismeteo.ru/city/daily/5039/4/ поэтому активный отдых на свежем воздухе может оказаться очень даже "ням-ням". Если погода подкачает, то вариант с отдыхом под крышей. Сориентируемся поближе к выходным, когда прогноз погоды будет более точным.
Но в любом случае, нам нужно заранее знать время прибытия и численность вашей делегации.
Кратко подытожу.
1) Дата приезда
2) Контингент
3) Требования к жилью
Пока всё.
Оопс, Димон меня опередил. Моё эпистолярное творчество затянулось

Ну, не пропадать же труду....