Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Весна, что-ли на народ так действует??
каждый день кто-нибудь наровит свою бочину подставить, седня так вообще чуть зад мне не снесли на Шахтеров-хорошо увидел и вперед проехал на перекресток
Народ стал как-то ездить безалаберно и агрессивно.
Может защиту на бампера воткнуть, что-нибудь типа кенгурятников только для калинки. Ни кто такой херни не видал?
Сообщение от Escander
Угу, смертники выходят из спячки.
А ещё лучше вкруговую трубу из нержавейки, как делают на жипах при подготовке...
Ну трубы это конечно перебор, но вот резинки на бампера я-б на новое или относительно новое авто точно наклеил...
Думаю самое оптимальное, эта реальная ж/д рельсина на зад и передок..и пацарапать нежалко и непогнут, толщина позволяет красочку камикадз счистить наждачкой даже крупной...
Цитата:
Сообщение от Ilian I
Весна, что-ли на народ так действует??
каждый день кто-нибудь наровит свою бочину подставить, седня так вообще чуть зад мне не снесли на Шахтеров-хорошо увидел и вперед проехал на перекресток
Народ стал как-то ездить безалаберно и агрессивно.
Может защиту на бампера воткнуть, что-нибудь типа кенгурятников только для калинки. Ни кто такой херни не видал?
потихонечку оттаивают водители, всетаки весна незагорами вроди как март месяц..смотрел по прогнозу, последняя неделька до минус 25, следующая неделька не ниже минус 10 будет, опять прикупать баклашками незамерзайку..грязь слякоть, коврики в салоне придецо чаще мыть.в морозяки лучше однако...чище машинка
Цитата:
Сообщение от Ilian I
А какой от них прок?
Еще какой! Особенно если в два слоя наклеить, то безопасность обеспечена! Взад машинка влетает (3 раза тьфу!) и отскакивает от этой резинки как попрыгунчик и летит в задиидущех!!!