Re: УАЗ начинает производство UAZ 469 нового поколения
Цитата:
Сообщение от vladimir555
to Kol888
сколько патриот кушает в среднем? зимой/летом шоссе/город
Я на нем по будням редко езжу. В основном выходные, т.е. полу-пробковая Москва и трасса. Тапку люблю нажать. В среднем 15л выходит. Сейчас УАЗ по заказу будет ставить ГБО вместо одного бака. Тоже интересный вариант.
Цитата:
Сообщение от vladimir555
а я рассматриваю уаз-пикап, в целом нравится
ИМХО пикап имеет смысл брать, если есть необходимость перевозки грязного груза. А так он во всем проигрывает однообъемнику: больше база - меньше геометр.проходимость, больше длина - проблемы с парковкой, груз зимой мерзнет, ровной кровати не сделать и пр.
Цитата:
Сообщение от ddg
насчет резины... конечно, это важно, но по-моему, дело в моторе. бензиновая буханка уж очень слаба, даже с дохлой (по парадным цифрам) андорий машина носилась ну очень весело.
не знаю какая на них была резина, по фото не очень определишь...
По фоткам либо стоит пятачковая либо дорожка дубовая, которая не едет ни по какому покрытию. А вот пятачковая должна грести будь здоров..на ней будешь буксовать пока окончательно не засадишь уазик. На ней идеально по камням, скалам лазить. И то, рвется..
Цитата:
Сообщение от Саня_74
По фоткам либо стоит пятачковая либо дорожка дубовая, которая не едет ни по какому покрытию. А вот пятачковая должна грести будь здоров..на ней будешь буксовать пока окончательно не засадишь уазик. На ней идеально по камням, скалам лазить. И то, рвется..
что значит "пятачковая"?
мне кажется в тот мороз, любая резина станет дубовая (весь день было 25 мороза)
ddg, это Я-192
Родная резина на УАЗики (на Бобиках тоже она, только поменьше).
Снег прорезает что надо, по глине, камням самое оно
Она тоже дубовая, даже в +10)))) но в этом то и её плюс, что она дубовая, поэтому не так легко режется