перепутал-щас посмотрел права отняли в августе,суд был в ноябре,все равно 4 месяца-не 2!поди-ка советчик попробуй свои права забрать после 2-х месяцев,посмотрим что тебе там ответят!придёшь и заявишь ,мол мне права отдайте,я законы знаю,мне все нипочем!вроде взрослый человек,понимаешь хоть что это дело может быть финансово выгодным для суда???
Ну, если привык что всегда чмырят - возможно такие опасения оправданы -))
Ну, если привык что всегда чмырят - возможно такие опасения оправданы -))
удачи тебе ... крутой ... чем больше в нашей стране таких правильных и чОтких,тем дольше наша страна будет в глубокой ж**е и вправду как в поговорке:на словах ты лев толстой,а на деле...ну ты сам знаешь
смысл что-то писать,если ты никогда не был в шкуре пострадавшего???
не лезь в воду,не зная броду
удачи тебе ... крутой ... чем больше в нашей стране таких правильных и чОтких,тем дольше наша страна будет в глубокой ж**е и вправду как в поговорке:на словах ты лев толстой,а на деле...ну ты сам знаешь
смысл что-то писать,если ты никогда не был в шкуре пострадавшего???
не лезь в воду,не зная броду
Вообще-то я согласен с Satyr - чем больше в нашей стране таких, которые ждут течения, тем дольше наша страна будет глубокой Ж. Ну тут каждый решает сам.
Можно было реально получить права через 2 месяца. Пришли за правами - вам отказали в выдаче. Так сразу заяву в прокуратуру. Ну а дальше по ситуации.
Вообще-то я согласен с Satyr - чем больше в нашей стране таких, которые ждут течения, тем дольше наша страна будет глубокой Ж. Ну тут каждый решает сам.
Можно было реально получить права через 2 месяца. Пришли за правами - вам отказали в выдаче. Так сразу заяву в прокуратуру. Ну а дальше по ситуации.
З.Ы.: чем больше напишешь бумажек, тем лучше .
DreamDriver,я вобщем-то согласен и все это понимаю,но на деле получается гораздо тяжелее,смысл переть против отлаженной машины(ГИБДД,Суд и пр.)?в одиночку это очень тяжело,конечно это все очень здорово -написал одну бумажку туда,другую сюда,здесь третью,но в итоге мало чего получиться,только деньги и время потеряешь...в нашей стране давно уже прав тот у кого власть и деньги...
в одиночку это очень тяжело,конечно это все очень здорово -написал одну бумажку туда,другую сюда,здесь третью,но в итоге мало чего получиться,только деньги и время потеряешь...в нашей стране давно уже прав тот у кого власть и деньги...
Да, стараниями рассуждающих как ты это уже во многом правда.
...смысл переть против отлаженной машины(ГИБДД,Суд и пр.)?в одиночку это очень тяжело,конечно ...
Вот именно!!!!!!!
Когда против тебя подтвержденные полномочиями "профессионалы", прекрасно знающие "как водителя притянуть по якобы имевшему место нарушению и чего обычно водители не помнят и не знают" - очень сложно СРАЗУ И НА МЕСТЕ ГРАМОТНО СЕБЯ ВЕСТИ И ГРАМОТНО ОФОРМЛЯТЬ БУМАГИ, заранее зная и предвидя, какая фраза в них чем может обернуться (в пользу или в минус) и потом в ОДИНОЧКУ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ЗАКОННЫЕ ИНТЕРЕСЫ (и свою правоту) против всей этой надзорно-контролирующей махины.
Потому ИДПС и мировыми судьями нас и разводят. А кто не согласен и пытается разобраться, мало-мальски штудирует законы и подзаконные акты - том имеет (увы, некоторый) шанс на справедливую Фемиду.
Увы, наша правовая система создана для взяточничества, для создания условий превышения полномочий, для полнейшей неразберихи и путанницы (со стороны обычного гражданина-"не юриста") всех этих нюансов, дополнений, исправлений, пояснений и иное в текстах законов и подзаконных актов.
В ТО ВРЕМЯ КАК ИНТЕРНЕТ И КОМПЬЮТЕРНАЯ ТЕХНИКА ДАВНО УЖЕ ПОЗВОЛЯЮТ СОЗДАТЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ ПОРТАЛ, В КОТОРОМ СВОЕВРЕМЕННО И С НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ ПРИВЯЗКОЙ БУДУТ ОТРАЖЕНЫ ВСЕ ХИТРОСПЛЕТЕНИЯ НАШИХ "законодательных положений" (считаю, что существующие сейчас правовые монстры "Консультант-плюс", "Гарант" и иные ни в коей мере не соответствуют этому пожеланию, так как они - 1. для сбора денег с граждан и организаций 2. для сохранения условийпутанницы и неразберихи в законах . Иначе кто ж тогда им будет платить за "доступ к законам и их дополнниям, исправлениям, ...", которые по Конституции РФ должны быть доступны и понятны для всех россиян).
ПОТОМУ ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДАННОМУ ПОРТАЛУ, ЧТО ДАЕТ НАМ НЕКОТОРУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОТ ТАК ОБЩАТЬСЯ О НАШЕМ ПРАВЕ И СПОСОБАХ ЕГО ЗАЩИТЫ.