Где-то видел, но потерял цену, если не ошибаюсь. Не подскажите сколько будет примерно стоить обновлённая калина?
обновленую калину даже ещё лепить не начали,она есть тока на листке бумаги-какие пока цены могут быть
а вот лоукост в самой дешевой комплектации будет стоить не более 230тыс
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 02.03.2010 в 19:14..
UgyHel,ну ты сам посчитай калина в самой дешевой комплектации сейчас стоит 255
убираем бортовой комп -2тыс руб максимум
передние электростекла -2тыс руб
цз ду цз -4тыс
тонировку -1тыс
больше не знаю на чём они будут экономить
и ещё за новую внешность +15тыр
Насколько я знаю, это раньше планировали 2 разных проекта, а потом решено их было объеденить в один, что логично. Нафига изначально было разделять калину на калину и калину лоукост не понятно - ясно же что это должно варьироваться комплектациями. Просто если только лоукост, то нафига тогда нужна "максимально насыщенная" комплектация - максимальна насыщенная лоукост? Чушь...
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Просто если только лоукост, то нафига тогда нужна "максимально насыщенная" комплектация - максимальна насыщенная лоукост? Чушь...
Почему чушь , упрощенная калина будет играть роль сверхбюджетгого доступного автомобиля и будет стоить допустим 200-250 тр , а роль "полноценой" машины достанеться моделям на базе Рено ( 300-500тр) .
u_peter, плюс миллион. ну нет смысла делать два одинаковых авто, которые будут отличаться ток внешне. ладно если бы один на платформе В0 был бы. так платформа у них одна. Да и знакомый с НТЦ у меня говорят, то что эта машинка заменит Калину.
Кстати если кто читал внимательно статью, там внизу написано, то что первый кузов для ЛоуКоста уже прошел сборку на Калиновской линии, что очередной раз подтверждает, ждать осталось не долго. Крепитесь люди. Не будем спорить о том, чего мы не знаем) точнее не знаем что на уме у инженеров ваза))
Почему чушь , упрощенная калина будет играть роль сверхбюджетгого доступного автомобиля и будет стоить допустим 200-250 тр , а роль "полноценой" машины достанеться моделям на базе Рено ( 300-500тр) .
На платформе B0 ВАЗ будет выпускать Логан универсал в 3-ех вариантах - пассажирский (7 мест), фургон, пикап. Никаким боком эта машина не конкурирует не с одной из существующих машин в модельном ряду ВАЗа. Это не на замену чего-то, а дополнение к модельному ряду - его расширение если хотите. Еще на мощностях ВАЗа так-же возможно будут 2 модели на платформе B0, но под марками ниссан и рено - это нас не касается. Все это планы на 2012 год... а может и позже.
Если говорить о делах насущных, то все куда прозаичнее. Была дистяка, ее ресталинг - приора. Есть калина - ее ресталинг, проект 2190 - можете называть ее лоукост если Вам угодно... при этом, минималка 2190 будет дешевле чем сегодняшняя самая дешевая калина, за счет некрашенных бамперов и т.п., в то время как максимальная комплектация будет чуть дороже сегодняшнего люкса. КАКАЯ ЕЩЕ КАЛИНА МОЖЕТ БЫТЬ?
Что касается скетчей - они довольно древние, просто дизайнеры люди эм... творчиские, и пытались показать различия в минимальной и максимальной комплектации так как они их видели, понятно же что таких фар как на оранжевой версии в принципе быть не может. А после того как эти скетчи прошли через инженеров, уже и появились "пустая" и "максимально насыщенная" комплектация одного!!! проекта. Кстати, в нем есть как черты с лоу-кост скетча, так и с оранжевого скетча!
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54