У меня авто 2006 года выпуска, тогда гарантия ВАЗа была 2 ГОДА! 3 года стали оформлять с 2007 или 2008го, точно не помню=)
Цитата:
Сообщение от patolog
Шнурок черный, а на фотках почемуто получился непонятного цвета.
Неправильная цветопередача или баланс белого, возможно из-за того, что фотки делаются в авторежиме... легко лечится фильтром Фотошопа;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
patolog, Действительно и с верёвками отлично, а я парился искал, по 20 руб. шт. нашел, прозапас ещё парочку взял! Подголовники на зад сам устанавливал? Какова цена?
Подзатыльники устанавливал сам (там ума много не надо, плюс: на форуме все подробно и неоднократно расписано с фотоотчетом). Цена за два 1200р, за один 600р + почте за наложенный платеж.
ПешеХод, спасибо за совет. Фоткал телефоном, думаю нет смысла заморачиваться светофильтром.
На кочках трется со страшным скрипом спинка заднего сиденья о пласмаску, на которой задняя полка лежит. Пока приходится ездить с "недозакрытой" спинкой, чтобы не раздражало. Думаю как вылечить. Наверное придется туда что-то приклеить резиновое, но боюсь что тогда спинка защелкиваться вовсе не будет - и сейчас-то надо хлопнуть раза три от души чтоб закрылось...
понравилась Калина универсал, брать собираюсь 8 кл. т.к. нужна простая
рабочая машинка. Т.к. лето жаркое, хотелось бы кондиционер, но на универсалы
с таким двигателем их не ставят, только на седаны. Возможно ли будет устано-
вить кондиционер на универсал? Если да, сколько это примерно будет стоить и
нормально ли он будет работать в сравнении со штатно установленным.
Диллер говорит, что на 8-ми кл. вообще не ставят (на сайте автоваза есть комплектации 8 кл. седанов с кондеями), вообщем диллер не знает, советует
брать с мотором 1,4л, но мне нужен 8 кл.