ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Кважаемый! вы уже год, если мне не изменяет память, занимаетесь прошивками, и причем лично....За это время можно выучить Китайский язык с его 15000 иероглифами. Кому и какие вопросы вы собираетесь задавать? Вам не надоело писать об одном и том же, у вас одна машина, и за это время ее можно было прошить вдоль и поперек, и продиагностировать, до колесных болтов. Не о чем говорить, как только приставать к людям. Учитесь...без вашего желания вам ни кто не поможетя. а писать вам многотомные тома , что и как делать, просто нет желания.
Может все таки на вопрос ответите ?
А то вроде администрация,а флудом занимаетесь.
a_isaev, ну нет желания(да и знаний у него нет),так никто же не заставляет отвечать на вопросы, можно мимо пройти.Ответят те кто соображает и у кого есть желание.
Но не закрывать же своим хотением тему.
А то получается,что здесь закрыли темы по чип-тюнингу, отправили всех туда, а там тоже вопросы задавать нельзя.
Ну,на то что администрация признает ошибку я и не рассчитывал,это так......
а я смотрю здесь модно стало посты тереть , ребята кой вы модераторы этого форума так зачем темы по чиптюнингу закрывать и открывать и пиарить свой ресурс , здесь очень много людей которые хотят сами прошится и решают это так сказать дружным колективом у кого не выходит стараются помочь подсказать , а вы же пытаетесь всех отправить на сайт где толком помощи недождатся там конечно асы и профи которые чиптюнингом деньги зарабатывают и если даже став вы сами профи этого дела ненадо ущемлять и думать что мол я бог прошивок пусть идут ко мне на сайт а мол тут нечего тем разводить на это , вы просто ох как этими поступками вызывает негативное отношение к форуму , выходит своего рода дедовщина мол я есть модератор остальные просто люди , вот что было плохо постом выше который вы стерли ведь тема называется Жалобы на неправомерные баны и предупреждения или у нас теперь жалобы правятся так как хочет это модератор скажем так как я хочу так и будет , вы конечно простите но это называется звездная болезнь от модератерство ,хотите общатся професиольно о чиптюненге идите на сайт http://********.ru/ там профи обитают а тут мне все таки хотелось бы что бы темы жили о чиптюненге и люди обсуждали общались решали проблемы вместе
а я смотрю здесь модно стало посты тереть , ребята кой вы модераторы этого форума так зачем темы по чиптюнингу закрывать и открывать и пиарить свой ресурс , здесь очень много людей которые хотят сами прошится и решают это так сказать дружным колективом у кого не выходит стараются помочь подсказать , а вы же пытаетесь всех отправить на сайт где толком помощи недождатся там конечно асы и профи которые чиптюнингом деньги зарабатывают и если даже став вы сами профи этого дела ненадо ущемлять и думать что мол я бог прошивок пусть идут ко мне на сайт а мол тут нечего тем разводить на это , вы просто ох как этими поступками вызывает негативное отношение к форуму , выходит своего рода дедовщина мол я есть модератор остальные просто люди , вот что было плохо постом выше который вы стерли ведь тема называется Жалобы на неправомерные баны и предупреждения или у нас теперь жалобы правятся так как хочет это модератор скажем так как я хочу так и будет , вы конечно простите но это называется звездная болезнь от модератерство ,хотите общатся професиольно о чиптюненге идите на сайт http://********.ru/ там профи обитают а тут мне все таки хотелось бы что бы темы жили о чиптюненге и люди обсуждали общались решали проблемы вместе
Удалил твой некорректный отзыв насчёт открытия форума по чип-тюнингу.Удалил т.к. он не относится к данной теме.
Последний раз редактировалось Viking116; 02.03.2010 в 22:33..