Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Результаты опроса: Как заводится Ваша Калина?
Заводится, использую синтетику 61 39.10%
Заводится, залита полусинтетика 88 56.41%
Не заводится, в движке синтетика 3 1.92%
Не заводится, внутри полусинтетика 4 2.56%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.03.2010, 22:43   #10
Архангельская ячейка

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 19 Данич не успел проявить себя
Re: проблемки

Вованыч ты прочитал мой пост № 978, почитай и тему там тоже, чтобы не столкнутся в будущем с проблемой как у меня!

А сегодня я вам хочу рассказать что вас всех ждет в будущем после года или 2-х эксплуатацц!

Сегодня поменял, точнее меняли в сервисе мне резонатор, который на днях окончательно прогорел, точнее от него оторвалась труба(!). Хочу предупредить всех, т.к. это ожидает всех в ближайшем будущем рано или поздно, вопрос времени. Короче гайки которые прикручивают резонатор к катализатору не откручиваются, очень сильно они прикипают, плюс ко всему они малюсеникие и обычные, обмедненные, а не латунные, и стественно либо ломаются шпильки либо это шпильки потом от безысходства срезаются болгаркой, в сервисе даже пробовали приварить гайки к остаткам шпилек-бесполезно гайки со шпилек срываются вместе со сваркой не открутившись на не 1 мм! Это только начало проблемы, шпильки по ходу из каленого метала, поэтому хрен высверлишь, в сервисе электросваркой пржигали их насквозь, но дырки получались маленькие, потом кое как их рассверливали сверлом и крепили резонатор сквозными болтами на М8, кожух (теплоэкран) поэтому поставить не смогли. Вот так
Мой совет вам у кого поновее машина ну и вообще, надо делать профилактику, хотя бы изредка откручивать их штоб не прикипали окончательно.

Последний раз редактировалось palych628; 03.03.2010 в 21:17..
Данич вне форума   Вверх