Вот наверное все туда и идет. Калину снимают, выдают сверхбюджетный автомобиль, про который говорят - Калина-2.(хотите с крашеными бамперами. хотите - нет) и продают свои 160 тыс Логанов.
Слишком уж у вас пессимистичный вариант, даже для ВАЗа... Что касается репутации бюджетного авто - а какая еще репутация должна быть у бюджетного авто? То что Калина, даже нынешняя в люксе - бюджетное авто, надеюсь ни у кого не вызывает сомнения? Ну будет такая же, тока с чуть более осовремененным экстерьером и интерьером, чего в этом плохого? Приора же прижилась, приживется и Калина-2, уверен. А флагманом позиционировать бюджетное авто просто глупо, "проект-С" пока накрылся, так-что не до "флагманов". Что касается логанов, еще раз - на ВАЗе будут выпускать логаны-MCV, это расширение модельного ряда а не замещение чегобы-то нибыло...
Что касается автофрамоса - то ща там все эти дифирамбы поют из-за встречи наших с французами, это все к этому международному междусобойчу подиграно, не более. Линяя новая у них для Сандеро, что логично, ниша у него есть, конкуренты та-же фабия, алмера хечбек, фокус хечбек в простых комплектациях ну и т.п., с калиной он никак не пересекается, разница в цене более 100к для бюджетного авто решает. Так-что все спокойно, не кипишуйте раньше вермени...
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Какой уж есть. Поставь себя на место лягушатников. Как бы ты поступил?
а что они могут сделать? была бы их воля они бы вообще ваз закрыли, чтобы покупали только логан. А они сказать в противовес вазу боятся наверно. Как говорится, Как Вова сказал, так оно и будет ))))
А вот в минималке новая калина будет поскромнее чем сегодняшняя "полный стандарт", но и цена должна быть меньше - 200-220тыр (сегодняшняя минималка 250тыр).
Таких цен к тому времени точно не будет!
я в свое время в 2006г. брал калину за 206(с ЭУР и С/П) а сейчас пустой стандарт 250!
Последний раз редактировалось Tolyanij; 03.03.2010 в 10:56..
Tolyanij, пустой стандарт у меня в городе 234 стоит
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Всё тебе лягушатники виноваты. Ну юморист чесслово.
Т.е. по твоему мнению Рено это благотворительная организация, топы которой ночами не спят, и думают, что бы такого еще сделать и как облагодетельствовать лоховатых россиян? Но дела говорят о другом - пока что Рено выпускает так себе машины, если не сказать - пародии на них. Ценники на эти поделия тоже не наводят на мысли о благотворительности.
Кстати, в каком месте данного сообщения я сказал что "виноваты"?
Что же касается лягушатников и их вины.. Пока что, считаю что пока они виноваты только в одном - у меня нет полного привода.