Кстати Дальневосточники, кто-нибудь из вас проживает на пути от Иркутска до Сковородино? Поеду в Южную Якутию летом, глядишь и встретелись бы.... Ниже сковородино не получится, после него сразу надо уходить на Тынду.
Кстати Дальневосточники, кто-нибудь из вас проживает на пути от Иркутска до Сковородино? Поеду в Южную Якутию летом, глядишь и встретелись бы.... Ниже сковородино не получится, после него сразу надо уходить на Тынду.
Я ближе к ЕАО живу
" 09.04.2010 Путешествие на автомобиле «Ока» по маршруту Тольятти — Бишкек (Кант) — Кемерово (Анжеро-Судженск)
Автомобиль ВАЗ-11113 «Ока», 1998 года выпуска с пробегом 48 тыс. км.
Общий пробег по спидометру 9 870 км, потрачено 395 литров бензина, что в пересчёте в среднем составило 8 690 руб. Ср. расход бензина 4 л на 100 км. Тольятти — Кант — 3 321 км 142 литра, Кант — Кемерово — Тольятти (2 570+2 941 км) — 196 литров."
Хорошо написано, красивые фото (особенно озера Иссык-Куль)
Иркутяне и все, кто рядом. По всему видать, на берегу Байкала намечается неслабая дромо-туса - приезжает народ с хабаровской ветки, иркутяне поттягиваюцо.
Я наверняка буду, причем поеду на Зубаре (основной костяк алкафни подет на паровозе) - хочу еще в Братск на пару дней заехать.
Поэтому можно встретиться, пообщаться, горячительных напитков хряпнуть...
Цитата:
Программа следующая:
1. Выезд примерно 20 июля
2. В Иркутске нас встречают, краткая экскурсия и на турбазу
3. Десять дней отдыха, рыбалка, пробежка по окрестным местам, приезд местной диаспоры форумчан........прощай печень)))
4. Едем домой
Иркутяне и все, кто рядом. По всему видать, на берегу Байкала намечается неслабая дромо-туса - приезжает народ с хабаровской ветки, иркутяне поттягиваюцо.
Я наверняка буду, причем поеду на Зубаре (основной костяк алкафни подет на паровозе) - хочу еще в Братск на пару дней заехать.
Поэтому можно встретиться, пообщаться, горячительных напитков хряпнуть...
Ух и дорога щас после весны будет......
А встретиться и пообщаться тут наверняка все за