Эта статистика о продажах. А в Самарской области много машин покупается иногородними. Думаю, статистика зарегистрированных авто была бы несколько другой.
До кризиса в Москве , дествительно Вазов мало брали , если во дворе появлялся автомобиль , то это был Фокус , Лансер , Астра итд , но сейчас ситуация изменилась Калины (особенно универсалы цвета черника ) и Приоры очень часто встречаться стали .
Это может у нас или у вас. А в москве, если смотреть по ящику, гайцы на фокусах ездят. Тоесть фокусу статистику сделали . А уж другие госорганизации давно забыли как выглядят жигули из нутри.
А если смотреть из Москвы, то гайцы ездят на всем, включая классику. Форды им давно уже стали закупать, но Лады они не вытеснили все еще. Часто встречаю у них и именно новые Лады.
Хотя постепенно Фордов у гаишников становится все больше.
А другие организации вообще по-разному живут. Многие коммерческие извозчики/ремонтники любят 4ки или пикапы на базе самар.
Эта статистика о продажах. А в Самарской области много машин покупается иногородними. Думаю, статистика зарегистрированных авто была бы несколько друго
Ты прочитай приведеную выше цитату внимательно - ".. по количеству РЕГИСТРАЦИИ "
Цитата:
Сообщение от firefly
Многие коммерческие извозчики/ремонтники любят 4ки или пикапы на базе самар.
Речь ведь шла о Гос- предприятиях пользующих госзаказы а не о комерческих фирмах.
ЗЫ Будьте повнимательнее пожалуйста.
В феврале «АвтоВАЗ» продал лишь 20 245 автомобилей — это данные информационной системы компании, рассказал «Ведомостям» гендиректор агентства «Автостат» Сергей Целиков. То, что в России в прошлом месяце продано около 20 000 машин, подтверждает и представитель «АвтоВАЗа» Игорь Буренков, правда, еще 2500 автомобилей поставлено на экспорт. Плюс «АвтоВАЗ» продал 2500 машинокомплектов. далее
прибавили 17% к январю этого года, думаю рынок прибавил больше
и да, среднемесячные продажи за последние 12 мес. упали до 27382 штук, а чтобы выйти на план продаж 400 т.ш. на внутреннем рынке к концу года, за оставшиеся 10 мес. необходимо продовать по 36245 ш. в мес.
и с начала года, за два месяца получились такие данные - 37553 ш. -35,8% к соответствующему периоду 2009г.