Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я смотрю на его и на свою ) у мя правда только маленькие пятнышки и я их сразу же закрашиваю, а у него ничего не ржавеет нигде.. даже блок цилиндров с внешней стороны.
я смотрю на его и на свою ) у мя правда только маленькие пятнышки и я их сразу же закрашиваю, а у него ничего не ржавеет нигде.. даже блок цилиндров с внешней стороны.
еще колодки не стираются, резину менять вообще не надо, а взамен старой, выгоревшей краски - новая образуется..
У соседа по гаражу Калина 06 года выпуска и после Москвы. Не одного пятнышка, а машина светлая - чуть зацветет , сразу увидишь.
никому об этом здесь не говори ... калины уже с завода гнилыми выпускают, а ты 2006 года .....не мож такого быть-она уже в аварии 3 раза была т.к. эур на 120 км\ч заклинило и коробка развалилась...
Сейчас вон смотрю "гонку звезд" ЗР. Там в показательном заезде(Кулхард, Петров, Кабиров) у одного из логанов сцепа рассыпалась . Это не гоночные машины, а типа обычные.
Еще во времена существования Союза ССР Волжский автозавод брал из реальной эксплуатации определенную партию двигателей с очень большими пробегами из различных географических районов страны, из Дальнего Востока, Ленинграда, Москвы, Армении, Урала, Средней Азии. Попадались двигатели с пробегами по 400 - 440 тысяч км.
Хотелось бы увидеть нечто похожее по Логановским движкам.
У меня ВАЗ-2108 1984 года, пробег свыше 500 000 км.