Знаете, дело-то не в терминах. Для женщины, которой изменил ее мужчина, неважно, каким словом он это назвал. Это в любом случае будет предательством, это будет очень больно и обидно. Вы просто подумайте, как будете себя чувствовать сами, если та, которую вы любите, будет "сравнивать" вас с другим мужиком.
если она после этого с тобой и ты ничего не знаешь, значит ты для нее лучше!
Во-первых, все тайное становится явным. Во-вторых, возможность изменять по-тихому вовсе не отменяет морального осуждения измены. Ведь и воровать можно по-тихому, и убивать. Просто надо спросить себя: я сам готов себе простить такой поступок, или же я - мужчина, о котором женщины говорят "как за каменной стеной"?
Я люблю свою жену и на других женщин не смотрю. Это нормально, я стремился к такой ситуации.
вообще это ненормально и это не ИМХО - это психиатрия, я тоже люблю жену, но смотрю и на других женщин..это не значит что я не люблю жену или нахожусь в поиске....
вообще это ненормально и это не ИМХО - это психиатрия, я тоже люблю жену, но смотрю и на других женщин..это не значит что я не люблю жену или нахожусь в поиске....
Может быть, про юристов вообще говорят, что мы все поголовно психи А вообще, мне в этом видится умение управлять собой и своими эмоциями.
А вообще, мне в этом видится умение управлять собой и своими эмоциями.
не в обиду- мы разговариваем а не спорим.
но тогда как вы управляете эмоциями в любви к своей жене (даже страшно что я такое написал.....бред какойто управлять эмоциями когда любиш)но вопрос остался