Проще ответить про обратное. Вот были случаи когда люди "вставали" на 6000об и шли так полчаса, потом мотору плохо. Заправлялись не знамо где, потом мотору плохо. Лили бодяжное масло, потом мотору плохо. В -30 без прогрева играли в стритракеров, потом мотору плохо. И таких примеров не мало.
А, а ну это понятно. Я так не езжу.
Что думаете по поводу питерских компрессоров Дилижанс? У них, вроде, компрессор ставиться с торца двигателя и нужно переносить бачок с омывайкой.
Последний раз редактировалось DreamDriver; 25.02.2010 в 11:59..
Про Дилижанс ничего не думаю, про конкурентов либо хорошо либо ни как :D
выбирать все равно вам.
Ну хоть какие-нибудь мысли?
Просто посмотрел фото их установок и ваших - мне пришли такие мысли:
Дилижанс - устанавливается в торце двигателя - невозможность использования стандартного бочка омывайки и воздушного фильтра;
АвтоТурбоСервис - устанавливается на место 4-ой опоры двигателя - всё остаётся на своих местах.
Или я что-то не так увидел?
там наш же компрессор только модель столетней давности....
Гарантия полгода с момента продажи (компрессора после самостоятельного вскрытия к гарантии не принимаются).
Проще ответить про обратное. Вот были случаи когда люди "вставали" на 6000об и шли так полчаса, потом мотору плохо.
Конечно, на 6 тыщах появилось хоть какое то ощущение прибавки от ветродуйки. Так как до 6 тыщ нет толком избыточного давления и вы практически едите все на том же атмосферном двигателе. Кратковременное избыточное давление мотор переваривает, в других вариантах высыпаются перегородки поршней.
Конечно, на 6 тыщах появилось хоть какое то ощущение прибавки от ветродуйки. Так как до 6 тыщ нет толком избыточного давления и вы практически едите все на том же атмосферном двигателе. Кратковременное избыточное давление мотор переваривает, в других вариантах высыпаются перегородки поршней.