ага
только одного на автовазе не учли !
ну и еще несколько "НО" есть .
Так что удачи вам.
Наверно АВТОВАЗ все вытекающие дела и весь ассортимент авто выпускает в эксплуатацию, непроверив и недоделав..без реальных тестов как например делает это ЗА РУЛЕМ. Все происходит наверно на АВТОВАЗЕ только на чертежах..эээхххх
Ну и спор развели. Давно бы уже Евгений записался в ДЮК и все.
ИПГ отказывать вам в продлении гарантии смысла нету никакого, т.к:
1. нет формального повода снятия с гарантии (по вазовской сервиске 15000 лимит).
2. нет смысла терять клиента, который потом на ТО-3, ТО-4 приедет (если понравится).
3. гарантийные работы (и детали) все равно оплачивает ВАЗ, так что потерь почти никаких, если Евгений пожалует с гарантийной заменой.
1. нет формального повода снятия с гарантии (по вазовской сервиске 15000 лимит).
2. нет смысла терять клиента, который потом на ТО-3, ТО-4 приедет (если понравится).
3. гарантийные работы (и детали) все равно оплачивает ВАЗ, так что потерь почти никаких, если Евгений пожалует с гарантийной заменой.
1 И я про тоже. А замена масла и прохождения ТО разные вещи
2 Приеду куда деваться.
3 не дай бог тьфу-тьфу-тьфу
Да , мы хотим продлить жизнь вашего ДВС и авто , а Вы смежсервисным интервалом в 15000 км , убиваете его .
lainer скажите, пожалуйста, интервал 10000км - это понятно; ну а у меня случай был - за пол года пробег 5000км, так все равно ТО делали, а не просто масло заменили
Есть такое понятие как старение масла .
Надеюсь Вы фритюрницу знаете , так вот если в нее налить масло и не включать ее , то оно просто сколько угодно . Но если включить и нагреть , то масло ооооочень быстро испортиться .
В Авто примерно тоже самое , как только раз нагрели до рабочей температуры мотор , то отсюда начинаем отсчет по времени, даже если авто просто и тупо от сервиса приехал в гараж . Делов том что масло имеет свойство , тянуть в себя влагу, сажу и прочие гадости - которых быть просто не должно .
Поэтому Мы рекомендуем проводить ТО каждые 10 т.км или раз в полгода - что наступит ранее ! А не так как рекомендует завод изготовитель .
Им то абсолютно пофиг до вашего авто , продали , ездит и ладно А что будет с движкой через 50000-60000 км пробега им по барабану . Нам нет !
А что будет с движкой через 50000-60000 км пробега им по барабану . Нам нет !
Не могу не ответить! На ТО мне поставили фильтр. С утра лампочка гасла спустя 1 сек. Если машина постоит неделю - не гасла уже 3 сек. Явно не работал противодренажный клапан. Обратил внимание ваших слесарей на это. "Так и должно быть" был ответ. Фильтр в итоге сам менял, перебрав в магазине несколько штук. Вам точно не все равно?
А про фритюрницу хорошая шутка! (кто не понял - при нагреве растительного масла разрушаются консерванты (естественные и добавленные), после чего масло начинает атаковать всякая живность - плесень бактерии и т.п. С моторным маслом другая ситуация - в нем содержатся моющие, противокоррозионные и прочие присадки. Они действуют все время, даже если мотор не работает (но с меньшей эффективностью). На стоячем моторе они тоже срабатываются, но медленнее).