Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 08:22   #1
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 17 9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приборы освещения (лампы, габариты, ксенон)

Я пробовал менять на светодиодные. Вывод: часто выходят из строя. Сгорает одна, по цепочки вылитают остальные причем в очень короткий срок. Хочу светодиоды ленточные вживить в панель.
9luk1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2010, 14:15   #2
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 9luk1 Посмотреть сообщение
Я пробовал менять на светодиодные. Вывод: часто выходят из строя. Сгорает одна, по цепочки вылитают остальные причем в очень короткий срок. Хочу светодиоды ленточные вживить в панель.
Еще есть скрытая проблема со светодиодными лампами. В сильные морозы фары просто замерзают, потому, что лампа не выделяет столько тепла, чтоб оттаяло стекло...
дальнобойщик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2010, 20:28   #3
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 7
Вес репутации: 18 _Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Diman_ с помощью ICQ

Позавчера сгорела лампа ближнего света Philips Premium +30%. Проходила год с месяцем. Цена 1 лампы примерно 250рэ. По-моему вполне достойное соотношение цены и качества. Взял пару точно таких же и заменил.
Старый 08.03.2010, 21:30   #4
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Diman_ Посмотреть сообщение
Позавчера сгорела лампа ближнего света Philips Premium +30%. Проходила год с месяцем. Цена 1 лампы примерно 250рэ. По-моему вполне достойное соотношение цены и качества. Взял пару точно таких же и заменил.
а сколько она проходит, если ездить с включенным ближним все время ?
Prit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2010, 22:55   #5
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
Мои OSRAM +50% проходили тоже примерно год с учетом того, что я пользовался днем на трассе противотуманками, а ближный использовал только ночью. Но за год прошел около 30 тысяч и ночами ездил немало. Это нормально, лампы работают на износ. И светят ярче обычных, заметно
дальнобойщик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2010, 09:35   #6
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от дальнобойщик Посмотреть сообщение
OSRAM +50% проходили тоже примерно год
До сих пор работают.
Старый 09.03.2010, 17:22   #7
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 7
Вес репутации: 18 _Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Diman_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
Практически постоянно езжу с включённым светом.
А предыдущие OSRAM у меня сгорели через 2 месяца.
Старый 10.03.2010, 12:56   #8
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 16 No smoke находится на правильном путиNo smoke находится на правильном путиNo smoke находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 9luk1 Посмотреть сообщение
я поставил не простынее светодиоды, а которые на плате в виде квадратиков с жёлтым кругом внутри. такие же стоят и в фарах.
в фарах стоят уже 2 год(с первой машины переставил). в приборке думаю прослужат не меньше.
No smoke вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2010, 22:58   #9
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 16 No smoke находится на правильном путиNo smoke находится на правильном путиNo smoke находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от No smoke Посмотреть сообщение
я поставил не простынее светодиоды, а которые на плате в виде квадратиков с жёлтым кругом внутри. такие же стоят и в фарах.
в фарах стоят уже 2 год(с первой машины переставил). в приборке думаю прослужат не меньше.
вот так это выглядит вцелом. получилось всё голубеньким, хотя такой цели не ставил.
бортовик таким оказался, магнитолу тоже купил не зацвет, а от лампочек ждал белого цвето, но увы.....
Изображения
Тип файла: jpg DSC05871.jpg (25.4 Кб, 29 просмотров)
Тип файла: jpg DSC05877.jpg (23.9 Кб, 29 просмотров)
No smoke вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2010, 22:38   #10
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 18 2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от No smoke Посмотреть сообщение
вот так это выглядит вцелом. получилось всё голубеньким, хотя такой цели не ставил.
бортовик таким оказался, магнитолу тоже купил не зацвет, а от лампочек ждал белого цвето, но увы.....
А яркость регулируется?