leo75, нда абыдна, нашёл сайт питерской конторы, всё серьёзно, но диа проволоки явно не для подвески, хотя сдить советую - в разделе Библиотека - масса ценных документов. http://www.pruzhina.ru/index.php?pagename=1
leo75, нда абыдна, нашёл сайт питерской конторы, всё серьёзно, но диа проволоки явно не для подвески, хотя сдить советую - в разделе Библиотека - масса ценных документов. http://www.pruzhina.ru/index.php?pagename=1
vlad78, почему? ДокУменты которые выложены - дженег стоят DIN-EN бесплатно мона тока в России скачать:wink:
Вам-то кто pig-tailed пружины дает? Иль на MUBEA рассчитываете?
vlad78, почему? ДокУменты которые выложены - дженег стоят
тут наш "дилер" продает пружины под своим брендом "проект-805"-он пытался с ними сотрудничать,результат=0; да и мы какое-то время назад обращались по проблемам..результат=пост #137
Цитата:
Сообщение от Dislen
Вам-то кто pig-tailed пружины дает? Иль на MUBEA рассчитываете?
такие пружины НИКТО (ну если 2-3 штуки от роскосмоса) в россии не сможет делать..так что будем налаживать контакт с MUBEA
leo75, Просмотрел результат мониторинга инета по пружинам для Калины - сделал грустный вывод
Советовать, что-либо читателям форума невозможно, ибо наткнуться на контрафакт настолько реально, ну не носить же в магАзин прибор для измерения твёрдости стали
Пахоже возвращаются времена некалёных распредвалов
leo75, Просмотрел результат мониторинга инета по пружинам для Калины - сделал грустный вывод
Советовать, что-либо читателям форума невозможно, ибо наткнуться на контрафакт настолько реально, ну не носить же в магАзин прибор для измерения твёрдости стали
Пахоже возвращаются времена некалёных распредвалов
они и не заканчивались, просто сейчас стало больше... кризис..
эт ведь тоже самое, что и восстановленная (ошкуренная и по-новой покрашенная) деталь (узел)
я редко когда советую, в основном предостерегаю от подделок
leo75,
Сдаеццо мне, что надо, в избежание несчастных случаев, а это СЕРЬЁЗНО... дать некую инфо, общего характера, а то предложения о заниженных "бочкообразных" могут привести к объявлениям о трагических последствий ДТП. Деньги на крови - наверно круто, но не по-мне
leo75,
Сдаеццо мне, что надо, в избежание несчастных случаев, а это СЕРЬЁЗНО... дать некую инфо, общего характера, а то предложения о заниженных "бочкообразных" могут привести к объявлениям о трагических последствий ДТП. Деньги на крови - наверно круто, но не по-мне
они их резали, режут и будут резать пока "тюнинххх" не станет подлежать обязательной сертификации и за этим станут смотреть на ТО.
leo75, может выведешь отдельно, как инфо? Я о чём подумал, если предлагаются заниженные пружины, естественно произведённые здесь - катастрофа неминуема, если для соответствия оригиналу диаметр проволоки одинаков. Пусть хоть не покупают такие пружины?