ознакомился, больше 50% требований - бред сивой кобылы
в т.ч.:
"за включение транспортного налога в стоимость топлива" - топливо и так не дешевое, а включение транспортного налога в его цену только повысит цену, да и нефтяным магнатам только на руку - так как они не отчитываются перед государством и налоговиками о количестве "проданного" топлива, а значит включение ТН в стоимость топлива существенной прибавки государству не принесет;
" за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин" - нам от этого только хуже будет )));
"против платных дорог" - как написано "против передачи существующих дорог федерального и местного значения организациям с правом переоборудования этих дорог в платные" - федеральные трассы и магистрали само государство не может перевести в "платные безальтернативные дороги" так как это уже будет монополизм, а ФАС не дремлет )))
Сообщение от евгений564
египет, турция
быстро надоедает