Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Знакомства

Знакомства Новые знакомства, флирт, рассказы о себе.

Результаты опроса: Изменяли ли Вы?
Да (мужчина, юноша) 250 39.00%
Да (женщина, девушка) 32 4.99%
Нет (мужчина, юноша) 267 41.65%
Нет (женщина, девушка) 37 5.77%
Воздержусь (мужчина, юноша) 48 7.49%
Воздержусь (женщина, девушка) 7 1.09%
Голосовавшие: 641. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 17:30   #1
Ульяновская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 Миледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скоро
Re: Изменяли ли Вы?

Мужчины, если вы привыкли любить свою жену и одновременно ходить на сторону, то не надо все шишки сваливать на Lawyer George... Из всех сообщений здравыми были только его...
Да бросьте говорить о животных инстинктах... Мы же люди, а не кролики!
И зачем, спрашивается, тогда жениться было если вам и так хорошо: любите одну, а спите еще и с другими...Смотреть на других женщин можно, но флиртовать с ними и просто смотреть - это разные понятия! Смотреть можно фотки и конкурса мисс лады и оценивать их, но все что является сверх взглядов, то это уже предательство...
Женщина, которая любит своего мужа, никогда не будет с другим даже во сне!!! Если же женщина, бывает оступится на путь неверный, значит мужчина уже не доставляет ей радости и с ним она только ради детей...Еще один пример женской неверности, если она вышла замуж из-за денег...Но мы рассматривает нормальные ситуации: благополучия семейной жизни!
Миледи вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2010, 21:19   #2
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Женщина, которая любит своего мужа, никогда не будет с другим даже во сне!!! Если же женщина, бывает оступится на путь неверный, значит мужчина уже не доставляет ей радости и с ним она только ради детей...Еще один пример женской неверности, если она вышла замуж из-за денег...Но мы рассматривает нормальные ситуации: благополучия семейной жизни!
Юношеский (девичий) максимализм. У вас есть парень\муж?

-=recovery=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2010, 16:34   #3
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от -=recovery=- Посмотреть сообщение
Юношеский (девичий) максимализм.
Да нет, это просто норма. Успеха в жизни трудно достичь, поэтому иногда приятно себя утешать, что его вообще не существует. Нет, братцы, в этой жизни есть и любовь, и преданность, только их к пиву не подают.

Последний раз редактировалось Lawyer George; 05.03.2010 в 17:26..
Lawyer George вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2011, 12:26   #4
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Другого, может быть, и можно обмануть, а вот самого себя... Противно, когда надо лгать и изворачиваться. Это не по-мужски.

Запреты - это то, что отличает человека от животного. Ведь и нужду справлять можно на каждом углу, зачем мучаться...
Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Да нет, это просто норма. Успеха в жизни трудно достичь, поэтому иногда приятно себя утешать, что его вообще не существует. Нет, братцы, в этой жизни есть и любовь, и преданность, только их к пиву не подают.
+100500 ВО ВСЁМ СОГЛАСЕН! Только немного другими словами сказал... А любовь, она есть, вот я например люблю свою жену, не смотря даже на то что мы вместе более 10 лет и всякое в отношениях бывало и надеюсь что она меня любит так же... по крайней мере поводов для сомнения у меня нет ) и преданность для меня тоже не пустой звук. Дать себе волю и предаться низменным желаниям намного легче, чем возвысить отношения и сохранить их.
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2011, 04:57   #5
Новичок

Автомобиль: ВАЗ11193
Вес репутации: 15 Shav55 не успел проявить себя
Icon1 Re: Изменяли ли Вы?

Природой мужчине назначена одна женщина (численность мужчин и женщин примерно одинакова, и это равенство поддерживается создателем).
А вот у баранов, например, одному барану положено несколько овечек....
Shav55 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2011, 09:35   #6
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shav55 Посмотреть сообщение
Природой мужчине назначена одна женщина (численность мужчин и женщин примерно одинакова, и это равенство поддерживается создателем).
А вот у баранов, например, одному барану положено несколько овечек....
А как же быть с Адамом? Ведь даже у него женщин было две
Тихоход вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2011, 21:58   #7
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тихоход, тсс... многие не в курсе, что была ещё и Лилит)
Старый 27.03.2011, 19:49   #8
Поволжская группировка

Вес репутации: 124 RUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shav55 Посмотреть сообщение
численность мужчин и женщин примерно одинакова
Это в какой стране такое соотношение? В России соотношение полов усреднённо 1:3 (в пользу мужского дееспособного населения)! Войны, несчастные случаи, алкоголь и т.д. навряд ли в ближайшее будущее изменит это соотношение. ИМХО.
RUDY63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2011, 22:10   #9
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 15 Shanf не успел проявить себя
Icon14 Re: Изменяли ли Вы?

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
+100500 ВО ВСЁМ СОГЛАСЕН! Только немного другими словами сказал... А любовь, она есть, вот я например люблю свою жену, не смотря даже на то что мы вместе более 10 лет и всякое в отношениях бывало и надеюсь что она меня любит так же... по крайней мере поводов для сомнения у меня нет ) и преданность для меня тоже не пустой звук. Дать себе волю и предаться низменным желаниям намного легче, чем возвысить отношения и сохранить их.
+1000, правда у нас пока 7,5 лет. :-)
Shanf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2010, 15:42   #10
Ульяновская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 Миледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от -=recovery=- Посмотреть сообщение
Юношеский (девичий) максимализм. У вас есть парень\муж?
Я не считаю это максимализмом...не смотря на свой юный возраст, я много повидала в жизни...И знаю, что такое быть преданной, но я никогда не уподоблялась этому...У меня есть парень, который будет моим мужем.
Миледи вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ