Мужчины, если вы привыкли любить свою жену и одновременно ходить на сторону, то не надо все шишки сваливать на Lawyer George... Из всех сообщений здравыми были только его...
Да бросьте говорить о животных инстинктах... Мы же люди, а не кролики!
И зачем, спрашивается, тогда жениться было если вам и так хорошо: любите одну, а спите еще и с другими...Смотреть на других женщин можно, но флиртовать с ними и просто смотреть - это разные понятия! Смотреть можно фотки и конкурса мисс лады и оценивать их, но все что является сверх взглядов, то это уже предательство...
Женщина, которая любит своего мужа, никогда не будет с другим даже во сне!!! Если же женщина, бывает оступится на путь неверный, значит мужчина уже не доставляет ей радости и с ним она только ради детей...Еще один пример женской неверности, если она вышла замуж из-за денег...Но мы рассматривает нормальные ситуации: благополучия семейной жизни!
Женщина, которая любит своего мужа, никогда не будет с другим даже во сне!!! Если же женщина, бывает оступится на путь неверный, значит мужчина уже не доставляет ей радости и с ним она только ради детей...Еще один пример женской неверности, если она вышла замуж из-за денег...Но мы рассматривает нормальные ситуации: благополучия семейной жизни!
Юношеский (девичий) максимализм. У вас есть парень\муж?
Да нет, это просто норма. Успеха в жизни трудно достичь, поэтому иногда приятно себя утешать, что его вообще не существует. Нет, братцы, в этой жизни есть и любовь, и преданность, только их к пиву не подают.
Последний раз редактировалось Lawyer George; 05.03.2010 в 17:26..
Другого, может быть, и можно обмануть, а вот самого себя... Противно, когда надо лгать и изворачиваться. Это не по-мужски.
Запреты - это то, что отличает человека от животного. Ведь и нужду справлять можно на каждом углу, зачем мучаться...
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Да нет, это просто норма. Успеха в жизни трудно достичь, поэтому иногда приятно себя утешать, что его вообще не существует. Нет, братцы, в этой жизни есть и любовь, и преданность, только их к пиву не подают.
+100500 ВО ВСЁМ СОГЛАСЕН! Только немного другими словами сказал... А любовь, она есть, вот я например люблю свою жену, не смотря даже на то что мы вместе более 10 лет и всякое в отношениях бывало и надеюсь что она меня любит так же... по крайней мере поводов для сомнения у меня нет ) и преданность для меня тоже не пустой звук. Дать себе волю и предаться низменным желаниям намного легче, чем возвысить отношения и сохранить их.
Природой мужчине назначена одна женщина (численность мужчин и женщин примерно одинакова, и это равенство поддерживается создателем).
А вот у баранов, например, одному барану положено несколько овечек....
Природой мужчине назначена одна женщина (численность мужчин и женщин примерно одинакова, и это равенство поддерживается создателем).
А вот у баранов, например, одному барану положено несколько овечек....
А как же быть с Адамом? Ведь даже у него женщин было две
Это в какой стране такое соотношение? В России соотношение полов усреднённо 1:3 (в пользу мужского дееспособного населения)! Войны, несчастные случаи, алкоголь и т.д. навряд ли в ближайшее будущее изменит это соотношение. ИМХО.
+100500 ВО ВСЁМ СОГЛАСЕН! Только немного другими словами сказал... А любовь, она есть, вот я например люблю свою жену, не смотря даже на то что мы вместе более 10 лет и всякое в отношениях бывало и надеюсь что она меня любит так же... по крайней мере поводов для сомнения у меня нет ) и преданность для меня тоже не пустой звук. Дать себе волю и предаться низменным желаниям намного легче, чем возвысить отношения и сохранить их.
+1000, правда у нас пока 7,5 лет. :-)
Юношеский (девичий) максимализм. У вас есть парень\муж?
Я не считаю это максимализмом...не смотря на свой юный возраст, я много повидала в жизни...И знаю, что такое быть преданной, но я никогда не уподоблялась этому...У меня есть парень, который будет моим мужем.