Да смотрю я на последние фотки и вижу что ваз из классоно проекта сгородил опять незнамо что, редиски они! Им наверное настолько охота денег срубить с инвесторов что они просто взяли кузов от калины и немного переделали вместо того что бы сварить новый кузов! Я такую машину не куплю! лучше нынешнюю калину!
__________________ Всем хороша РОССИЯ, вот только победить бы две беды!!!!!!!!!
Непонимаю почему любая тема , заканчиваеться обсиранием Логана , а все разговоры про его ненадежность просто смешны , сотни тысяч людей ездят без всяких проблем .
Ответная реакция, не более того. На то, что разного рода пиарасты и владельцы бюджетных инок пасутся тут днями и ночами, пытаясь доказать присутствующим, что единственно правильный выбор - это покупка бюджетной машины иностранной марки. Машины, которая ничуть не лучше, а только лишь дороже, и с более дорогим содержанием. Ну и с местами космическими ценниками на запчасти.
Мне вот интересно, почему они не ходят вот сюда, допустим _ttp://jaguar-fc.ru/forum/ ? :wink:
Ну а чего.. пришли бы и рассказали, что это за сказочное "ВАУ" - передний привод, логанфокусиномарканеломаетсявообщеникогда и все такое. А то люди несведущие на fc форуме - ездят на каких то устаревших корытах с задним приводом и не понимают, что это за счастье такое - владеть логаном.
Машины, которая ничуть не лучше, а только лишь дороже
Ну это вы загнули , если по качеству отделки салона и удобству пасадки за рулем и оснащению, Калина нихуже а чем то даже лучше , то например по управляемости , четкости коробки , шумам и вибрациям проигрывае практически всем бюджетникам , также у ваза очень большой разброс качества.
то например по управляемости , четкости коробки , шумам и вибрациям проигрывае практически всем бюджетникам , также у ваза очень большой разброс качества.
Сознательно лжете, или по незнанию? :wink:
"Управляемость"
Управляемость и передний привод две несовместимые вещи. Управляемость для ПП - не более чем сказки маркитолухов на уши лоховатым потреблятям. Нет, конечно, можно зажать подвеску, но тогда это получается табуретка (что и наблюдается на инках) с некой претензией на "управляемость" с ограничением, что речь идет о сухом асфальте (маркитолухи и пиарасты об этом умалчивают. Что поделать, работа у них такая). Ну очень актуально для России, не правда ли?
"четкости коробки" А что не так с четкостью коробки? У меня все нормально. Коробка как коробка. Все равно до классической ВАЗовской с прямым приводом переключения большей части коробок (наших и импортных) как до кетая раком.
"шумам и вибрациям" - у меня шумов и вибраций не более чем на других машинах аналогичного класса (бюджетка). Или опять я что то не так делаю? А может и правда, меня обманули? Подсунули "ВАУэномарко" ? Вчера вот, опять Калинку мою оскорбили, обозвав "хорошенькой ипоночкой". Может и правда, мне подсунули "ВАУтойоттооо" или "ВАУлоганэномаркониламетсямиллионкилометров" секретной модификации, наклеив на машину ВАЗовские шильды?
Непонимаю почему любая тема , заканчиваеться обсиранием Логана , а все разговоры про его ненадежность просто смешны , сотни тысяч людей ездят без всяких проблем .
"миллионы мух не могут ошибаться"
Цитата:
Сообщение от Денисов Алексей
Помоему из всех фан сайтов автомобилей за 350 000 р , Логановский как раз самый адыкватный .
Да, уж, читали-с, адекватных. Что же там не сидится?