Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
klim, а что удивительного штатная касетная магнитола от рено стоила 15тыш а сд 25тыщ( хорошие деньги за то чтобы магнитола не выделялась из панели, и значком рено)
klim, а что удивительного штатная касетная магнитола от рено стоила 15тыш а сд 25тыщ( хорошие деньги за то чтобы магнитола не выделялась из панели, и значком рено)
прямо я незнаю! но это ужас точно!!! бюджетку авто купить а платить потом ну неменьше как за лексус эрекс 300 - 350.
и так! сандеро у дилеров в москве в полном фарше стоит 465800т.р
это металик, мр3 сиди, 2 подушки, авс, дв 1.6 16кл. соответственно гур, кандишен, задние седения раскладываются. стальные диски 15.
новые зеркала пока в прайсе отсутствуют. цена неизвестна...
старое эликтрическое зерколо сказали стоит 7 806т.р
vladimir k., У меня реальный человек отъездил и сменил за 2 года: Калину8V / Логан 16V / Лансер 9
Сейчас облазил вдоль и поперёк Сандеро.
Сказал:
- Не впечатлило. Маленький. Убогий реально - внешне.
Жаль, что расположение управления отопителем не перенесли по-выше.
Неудобно очень уж.
Про убогость: мне лично показалось, что Сандеро. все же, приятнее внешне, чем Логан. На Логан у меня уже глаз замылился, я горбатости диспропорциональности не замечаю, но Сандеро более складный внешне.
Я даже загорелся прикупить в хозяйство. Жду ответа от дилера по комплектации.
Про убогость: мне лично показалось, что Сандеро. все же, приятнее внешне, чем Логан. На Логан у меня уже глаз замылился, я горбатости диспропорциональности не замечаю, но Сандеро более складный внешне.
Я даже загорелся прикупить в хозяйство. Жду ответа от дилера по комплектации.
Гагаринец, то что внешне убого, влияет на мой выбор, но немного.Иначе, зачем брал логан. Но если к этой убогости добавить уменьшение размеров и такой рост цены, то как-то и смотреть уже неохота.