Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2010, 12:46   #101
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O

Ну и уродец же... =)

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 05.03.2010, 15:09   #102
Постоялец

Вес репутации: 16 Spown не успел проявить себя

Блин и новых зеркал нет) Кк же мне не нравятся эти детские ладошки на логане стандартные )
Spown вне форума   Вверх
Старый 05.03.2010, 17:05   #103
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Spown Посмотреть сообщение
Блин и новых зеркал нет) Кк же мне не нравятся эти детские ладошки на логане стандартные )
Это и есть новые.
Старый 06.03.2010, 15:35   #104
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от klim Посмотреть сообщение
Я думаю что салон в размерах не уменьшился. Меньше только богажник... Смотреть надо.
только приехал с салона...покупали приорку и вот смотрим рядышком на стоянке стоят новенькие Сандеро..подошли посмотрели..Логаны тоже рядом стояли..сравнили ...
короче салон и база меньше на 4,5 см у Сандеро вроде.
заглянул в салон через задньь дверь и сразу видно что салон меньше чем у логана.расстояние между спинкой водительского сиденья до подушки задних пассажиров не впечатлило.
я если усядусь поудобнее то за мной никто в нем и не влезет.
в калине умещаются)
а так внешне посимпатишнее конечно он.
но на фотоках одно..авот в реале он смотрится компактным авто.
Старый 11.03.2010, 12:08   #105
Свой человек

Вес репутации: 36 turist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цена Renault Sandero в Ростове-на-Дону составляет 337-490 тыс. рублей.
На Логан внешне не похож. Багажник меньше. Запаска крепится снаружи (под багажником). Спинки заднего сиденья складываются (у Логана прикручены )

Фотообзор "Renault Sandero" (0,9 мб.)
turist вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 14:02   #106
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

УУууу... а чтто это за горизонтальная поперечная жестянная пластинка в задней подвеске, как у Рио предыдущего поколения? Там это было самым слабым местом, ибо при любом чиркании брюхом, вот эту пласину вырывало или мяло, что приводило к попаданию на ремонт задней подвески... Все понятно, на Сандеро с асфальта лучше не съезжать вообще... и для наших "зимних" дворов он тоже негоден.

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 14:05   #107
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
УУууу... а чтто это за горизонтальная поперечная жестянная пластинка в задней подвеске, как у Рио предыдущего поколения? Там это было самым слабым местом, ибо при любом чиркании брюхом, вот эту пласину вырывало или мяло, что приводило к попаданию на ремонт задней подвески... Все понятно, на Сандеро с асфальта лучше не съезжать вообще... и для наших "зимних" дворов он тоже негоден.
Конструкция задней подвески - аналогича Логану. Логан известный "проходимец среди легковых авто. Где проблема?
bill вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 14:32   #108
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне тоже кажется что задняя балка Логана/Сандеро низковато висит, но Билл говорит, что все норм, хотя даже не мерил. Поверим на слово ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 15:06   #109
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется что задняя балка Логана/Сандеро низковато висит, но Билл говорит, что все норм, хотя даже не мерил. Поверим на слово ))
IDOL, нужны замеры с линейкой? Мне хватило того факта, что логан на брюхо, если и садиться на оси колес, то на защиту картера. Если защита картера прошла,то балка проходит- проверено. И нет никакой разници будет запас в 0,5см, или пол метра -все равно пройдет! При движении, что вперед, что назад - ограничителем является именно просвет под защитой картера,вне зависимости от загрузки авто. Практика, причем, неоднократная.
Так что перед тем как на неровности задняя балка погнется (а значит удар должен быть сильным), сначала будет промята защита картера и умрет поддон двигатея. также скорее всего умрет и перений бампер. Незамитеть таю неровность нельзя, значит притормозишь, если притормозишь,то не сможешь не почувствовать (и не остновиться при этом), как контактирует с грунтом защита картера.
Реальность это подтверждает, все известные мне случаи повреждения балки -происходили в ДТП. О повреждении задней балки на бездорожье я не слышал.
bill вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 15:38   #110
Знаток

Автомобиль: 1:43
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
IDOL, нужны замеры с линейкой? Мне хватило того факта, что логан на брюхо, если и садиться на оси колес, то на защиту картера. Если защита картера прошла,то балка проходит- проверено. И нет никакой разници будет запас в 0,5см, или пол метра -все равно пройдет! При движении, что вперед, что назад - ограничителем является именно просвет под защитой картера,вне зависимости от загрузки авто. Практика, причем, неоднократная.
Так что перед тем как на неровности задняя балка погнется (а значит удар должен быть сильным), сначала будет промята защита картера и умрет поддон двигатея. также скорее всего умрет и перений бампер. Незамитеть таю неровность нельзя, значит притормозишь, если притормозишь,то не сможешь не почувствовать (и не остновиться при этом), как контактирует с грунтом защита картера.
Реальность это подтверждает, все известные мне случаи повреждения балки -происходили в ДТП. О повреждении задней балки на бездорожье я не слышал.
Противоречит самой идеологии логана, как машины для колхозника, когда ты с 4-мя пассажирами и багажником, загруженным картошкой будешь возвращаться с огорода по разбитой грунтовке, то балка будет висеть ниже защиты, как мне кажется.
bes вне форума   Вверх
Закрытая тема