ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Aleks_57, зачем вообще писать, если просите удалить? Цирк.
Wishmaster, при всем уважении - где я просил удалять свои посты??? Ни на один свой вопрос я от АНТа не получил ни одного полного ответа. (В принципе ответ один - идете на ладучип и будет вам счастье) А вот стертые посты - это пожалуйста. В общем для себя я сделал выбор, я в этом цирке больше не участвую.
Ребят, ну что за детские обиды...спец - не спец..какая, нафиг, разница!! Просто чип-тюнинг действительно очень обширный и интересный раздел, вот и выделили ресурс для него отдельный. Между прочим - очень удобно. Раньше в тему Паулюса зайдешь и что видишь..."Паулюс а есть?...А где??...А кто?..А зачем?" А там очень доходчиво и понятно, и регионы...и доверенные, щьющие его прошивками...и для начинающих. Посылаем "к чертям" только спамеров и хамов.
Вон и Плюшкин у нас там есть...ну не обидел же его ни кто. Вон он, живой и невредимый...вопросы зыдает..ответы получает. Так что...это..)))..давайте к нам туда...на http://********.ru/
Ждём всех!!!
ZZ_FSB, данные темы на Лада Чипе будут, и для начинающих. Лада Чип - это в какой то части раздел Лада Клуба по чиптюнингу, так что там будет удобнее задавать вопросы про него и получить быстрый и качественный ответ.
Доброго времени суток а вот что на сайте ********.ru ответил АНТ в теме Чип-тюнинг для новичка "Данный ресурс не является ресурсом обучения домашним способам чип-тюнинга. Тема закрыта." вот и как дальше можно обсуждать и спрашивать на этом сайте новичкам и не профи которые сами хотят прошится и пытаются этому научиться
Администрация, скажите, зачем столько модераторов в тольяттинско-самарской ветке?
много не мало...
Доброго времени суток а вот что на сайте ********.ru ответил АНТ в теме Чип-тюнинг для новичка "Данный ресурс не является ресурсом обучения домашним способам чип-тюнинга. Тема закрыта." вот и как дальше можно обсуждать и спрашивать на этом сайте новичкам и не профи которые сами хотят прошится и пытаются этому научиться
Так и задайте этот вопрос там.Мне ..или мне в личку как угодно. Причем тут ЛКК?