ладачип работает конешно, но ресурс ни о чом. отделили продавцов прошивок от форума, может на сервак не скинулись )))))))))) да и вообще плюнь на это андрюх, паулюсы-шмаулюсы, развод это всё )) витька пиарил раньше непонятно зачем. обороты для кондёра вон сектор поднимет =) а индивидуально шить если надо потом покажу где
Андрюшка, Я тут тоже сталкнулся с этой проблемой.так вот с АИСТа не заходит,с мобилы,с Инфо-Лады,Волгателекома влёхкую.У тебя наверно тоже Аист?Ну раз выхода на сайт нету.будем с Диком напрямую общатся.(сегодня это и сделал)
с человеком встречусь на работе, он проконсультирует адрес и как делают, сумму уточните уж сами, по отзывам люди в городе шьются и ездят как заказывали
а дик никуда не денется с рейсинг апом за 800р.
от себя- не вижу смысла в этом без переделок двигателя
п.с. прозьба даже в полемику не вступать с вашими прелестями ))
ну а без вала это развод ))) всё, не буду больше писать про прошивки, щас набежит комерсов куча и юзеров, доказывающих как всё стало офигенно. кто сознается что впустую потратился )))
вообщем поставил себе амортизаторы каяба масленные, на 10 стойках, опоры 10 асоми, подвеска стала более упругая, собранная, при съезде с бордюра ни чеего не звенит не гремит.
И самое главное: НАРОД НЕ БЕРИТЕ ОПОРЫ ЕВОЛЕКС, ЭТО СТРАШНОЕ ГУАНО
ну а без вала это развод ))) всё, не буду больше писать про прошивки, щас набежит комерсов куча и юзеров, доказывающих как всё стало офигенно. кто сознается что впустую потратился )))
шился у Дика, в районе месяца было нормально. а потом пошло и поехало, скачки и зависание оборотов, потеря мощьности и т.п.. херь все это, пятихатка на ветер была выкинута.