Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2010, 12:40   #831
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро
Re: FAQ. Покупка автомобиля по программе «Лада финанс”. Руководство покупателю.

Цитата:
Сообщение от aleks_ja Посмотреть сообщение
а когда может быть выписана доверенность? Можно сразу в автосалоне чтобы я самостоятельно мог зарегистрировать ТС в ГАИ и сделать страховку (хотя в страховке видимо придётся прописывать 2х владельцев)? В моём случае кредит будет оформляться на отца и не хотелось бы ходить с ним по всем инстанциям, тратить его время и силы.
Чтобы поставить на учет авто нужно ген.доверенность у нотариуса оформить на Вас, тогда сможете поставить на учет авто без собственника.Страховку (Каско и Осаго) обычно оформляют в салоне, прописывают не владельцев, а лиц допущенных к управлению автомобилем.Из автосалона едете к нотариусу, оформляете ген. доверенность, а потом в ГАИ. Ну как вариант
716 вне форума   Вверх
Старый 05.03.2010, 14:12   #832
Новичок

Вес репутации: 0 666998 не успел проявить себя

FirMord, а сколько у тебя ушло дней с того момента как ты позвонил в банк на счет разрешения на кредит и до того, как машины стала твоей?!
666998 вне форума   Вверх
Старый 05.03.2010, 14:14   #833
Новичок

abildar, эм, получается даже если машину в кредит берешь, то на меня родители выписывают генералку и все, заботы по постановке на учет уже пои? или с какого момента вообще я должен занятся буду ей?!
Старый 05.03.2010, 17:20   #834
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от 666998 Посмотреть сообщение
FirMord, а сколько у тебя ушло дней с того момента как ты позвонил в банк на счет разрешения на кредит и до того, как машины стала твоей?!
вообще это всё индивидуально.
у меня - порядка 3 недель. из них 2 недели ждал машину, примерно так.
вообще если машина на месте, то подали заявку в банк, через 2-5 дней одобрение и можно брать.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 05.03.2010, 17:21   #835
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
заботы по постановке на учет уже пои? или с какого момента вообще я должен занятся буду ей?!
срок постановки на учет в договоре с банком прописывается. ~неделя.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 05.03.2010, 20:42   #836
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от 666998 Посмотреть сообщение
abildar, эм, получается даже если машину в кредит берешь, то на меня родители выписывают генералку и все, заботы по постановке на учет уже пои? или с какого момента вообще я должен занятся буду ей?!
Да получаешь ген.доверенность и все, дальше уже можешь сам, тебе выдадут ПТС на руки на срок 5-7 дней рабочих, чтобы поставить машину на учет в ГАИ, поставишь на учет,ГАИ сделает отметку в ПТС, потом ПТС в банк.Вообще, когда ПТС дадут на руки, подпишешь бумагу, в ней сроки прописаны, когда должен будешь ПТС в банк вернуть.
716 вне форума   Вверх
Старый 05.03.2010, 21:05   #837
Постоялец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 372 Alex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ejikk Посмотреть сообщение
Фиг знает кто и как получил эту скидку на авто с ПТС 2010 года, очень странно

Смотрим, видим

Только что звонил на горячую линию 8-800-200-52-32, сказали что ТОЛЬКО на авто с ПТС 2009 года.
Когда я в салоне интересовался, на какие авто скидка - одна менеджер сказала - только 2009 года и все. А другая, молодец, объяснила, что на авто 2010 года другая цена, на которую официально не пришли суммы скидок по лада-финанс. И должны начать продаваться авто 2010 года со скидкой с середины марта.
Вот такие пироги. Хотя вчера по телеку говорили, что еще существуют не проданные авто 2008г. и они могут этой скидкой мотивировать покупать старые машины. Хз какую тут стратегию выбрать.
Старый 06.03.2010, 08:20   #838
Новичок

Цитата:
Сообщение от abildar Посмотреть сообщение
Да получаешь ген.доверенность и все, дальше уже можешь сам, тебе выдадут ПТС на руки на срок 5-7 дней рабочих, чтобы поставить машину на учет в ГАИ, поставишь на учет,ГАИ сделает отметку в ПТС, потом ПТС в банк.Вообще, когда ПТС дадут на руки, подпишешь бумагу, в ней сроки прописаны, когда должен будешь ПТС в банк вернуть.
А вот во время оформления кредита это все родителям придется бегать? а мне можно будет выписать ген. довер. только после покупки машины в кредит уже? так получается?
Старый 06.03.2010, 17:05   #839
Смоленская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 Ежъ находится на правильном путиЕжъ находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ежъ с помощью ICQ

Люди добрые, а кто-нибудь просчитывал, что выгодней по переплатам, "Лада Финанс" или "президентская программа" или может быть ссыль кинете где почитать, а то я как-то не волоку в этих кредитных системах... а еще подскажите, где посмотреть(почитать), в какой салон податься для приобретения машинки???
Заранее благодарю...
Ежъ вне форума   Вверх
Старый 06.03.2010, 17:54   #840
Свой человек

Изображений: 27
Вес репутации: 5465 Ipina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ежъ, президентская программа - это кредит под процент, уменьшенный на 2/3 ставки рефинансирования, а Лада-Финанс - это скидка на машину...они прекрасно уживаются вместе. На офиц.сайте Автоваза есть кредитный калькулятор...там все можно посчитать для конкретного банка. http://www.lada-auto.ru/configurator...ank_id=6466753

Метки
калина, кредит, лада финанс, приора, рассрочка