а у нас разве нет срока давности протоколов, а то у меня там за 2003 висят
Жень у меня был кстати штраф 50р за тонировку и тоже вроде то ли 2002 или 03г... когда в 2007 продавала машину боялась, что заставят гасить, но не увидели и ещё по страховой когда в ГАИ брала справку о ДТП тоже выдали постановление....поэтому наверное срок то есть, единственное что может огорчить это когда в а/э по пути на отдых за границей - не выпустят.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Решила проверить тоже штрафы правда не свои у меня их нет, а вот по втрой машинке, которая на мне но на ней ездит другой человек. была сильно удивленатам 3 штрафа 500руб ,100 руб, и 50!!!руб от 11.06.2003г. Так что, Жень, лучше оплати!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
по истечении двух месяцев со дня совершения административного правонарушения; то есть если 2 МЕСЯЦЕВ по протоколам не было вынесено постановление то тогда он считается недействительным. в большинстве случаев сотрудники ДПС выписывают постановление-квитанцию на месте в которой прописыватся сумма которую необходимо оплатить в 30 дневный срок