У нас в вообще считается что на калинах одни ****** (пардон) и женщины ездят.... Но это же не так
У вас -это у кого? У нищебродов на реномобилях, у жителей Вятки, у 23-х летних, у грозных убирак, у любителей написать шняги на разных форумах, у пешеходов, у гомофобов?
У кого конкретно?
Цитата:
Сообщение от assai
У меня цели нет таковой,увы.
Тогда зачем ты здесь? Пытаешься внушить самому себе, что не зря потратил деньги на Логан в комплектации "барабан"?
Вот нет у меня цели доказывать кому-либо правильность своего выбора, так я и не хожу на сайт Логан-клуба, не занимаюсь там флудом )))
Да, кстати, а на форуме владельцев Приор, пятнашек, классики ты тоже отписываешься в темах "ВАЗ **** vs Логан"? Или делаешь это только на форуме владельцев Калин? Почему? ))
Тогда зачем ты здесь? Пытаешься внушить самому себе, что не зря потратил деньги на Логан в комплектации "барабан"?
Вот нет у меня цели доказывать кому-либо правильность своего выбора, так я и не хожу на сайт Логан-клуба, не занимаюсь там флудом )))
1) Я тоже не хожу на сайт логан клуба Уважаю www.autodata.ru и www.nismo-club.ru
2) И логан у меня в комплектации не "барабан" как вы говорите.
Модель: Logan Дата отзыва: март 2007 Страна отзыва: Россия Количество: 56 000 Причина отзыва: появлении ржавчины на задних колесных арках -))))
К счастью Рено исправляет свои косяки, а АВТОВАЗ нет
Ну тогда у нас получается так : Модель: LADA Калина Дата отзыва: никогда Страна отзыва: Россия Количество: все, что произведено с 2005 года За что должны были отозвать: за плохое качество БОЛЬШИНСТВА комплектующих и кузовов.
Посиди в их салоне да рукой по пластику панели проведи, может больше не будешь лабуду всякую нести.
Потому и говорю, что сидел.
Сидел в хороших креслах но в стиле 80х на полу в лацетти. И сидел в простеньком кресле логана, но вполне по современному.
И некоторых прочих элементах салона схожая аналогия. В остальном вприцнипе одинаково.