Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.03.2010, 02:08   #11
Свой человек

Автомобиль: AUDI A6
Вес репутации: 17 olmen не успел проявить себя
Re: Наказание за ксенон

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Так, пожалуйста, организуйте: - найдите проектировщика, который спроектирует - найдите производителя, который изготовит - сертифицируйте и проведите омологацию для моделей ВАЗа - найдите продавцов, которые будут продавать ОФИЦИАЛЬНО разрешенные фары для ксенона на отечественные машины
Давайте по порядку.
1.Проетировщики есть(напомню про ProSport).Может конечно и не совсем то,но стремятся к линзованным фарам(к чему и толкают).
2.Смотрим п.1(сертификацию соответствия проходили и на сколько знаю соответствуют ГОСту.не возьмусь сказать какому,потому что не интересовался).
3.Данный вопрос не решается без серьёзного капиталовложения.Да и решать надо этот вопрос на уровне системы(а не в частном порядке).
4.Найти не проблема(были бы выполнены все ранее указанные пункты).

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Вам за это не только спасибо многие скажут, так к Вам еще и могучий ручеек денег побежит. Осталось за малым - сделайте.
Деньги?Возможно.Но производство у нас в стране загибают на корню(говорю как человек,у которого небольшое производство,правда в сельском хоз-ве и поверьте.Поднимать бизнес(а тем более производство,у нас в стране практически невозможно без связей или взяток)).

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Анекдот "Представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков. А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал: Я проверял - НИЧО не слепит!" "Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"
Всегда поражался нашему народу.Всегда придумают,что то язвительное,когда сами выступают лишь в качестве потребителя(а не производителя).
olmen вне форума   Вверх