У меня от гармина остались Дороги россии 5,14 по моему не помню точно, косячели иногда с прокладкой маршрута, а так не жаловался. С этим китайским чудом беспокоит как туда карты встовать будут. Гдето видел что можно загружать одновременно три карты. И работают как с лицензионными так и со сломаными.
URI69 у тебя по моему стояло несколько разных карт. Что для этого необходимо
Petr_NSK, на моем навигаторе несколько систем установлено, AMIGO, NAVITEL, AUTOSPUTNIK. Навител самая подробная из моих. Для запуска просто прописываеш путь, где находится система с которой желаеш работать, а если есть желание запустить другую, то на моем навигаторе TEXET 505, нужно выйти в винду и запустить любую другую систему, зная место хранения этих систем в твоем навигаторе ( у меня на карте памяти).
Про этот девайс ничего сказать не могу, но пользуюсь навигацией в своем коммуникаторе HTC. Залиты карты Navitel. Врут карты, собаки. В городе вообще некоторых дорог просто не видят, например, точно нет на карте дороги по ул.Немировича-Данченко от Горской до Ватутина. Да и по трассе предупреждает о знаках не там где нужно. Карты новые. Фигня все это. В городе с навигацией по 2Gis проще ориентироваться.
Валерка, незнаю чем наши с тобой Навителы отличаются, но у меня этот участок полностью все отображает, и примыкающие улицы и светофоры... Версия 3.2.6.4851, карты январские.
Petr_NSK, вот мой зацени, пока акция действует цена привлекательная.. http://novosibirsk.mvideo.ru/products/11024401.html
но я сейчас наверно искал бы с видеовходом, чтоп можно было и камеру подключить и внешний жесткий диск.. и возможно со встроенным FM-трансмиттером, чтоп звук на магнитолу передавался без проводов, при просмотре фильмов .
А тот твой пионер вообще ничем не впечатлил, а с памятью 2 гига ваще жесть.