блин....сегодня первый раз примерзли барабашки...с утра около инста поставил, через 5 чаов уже смерзлись, через 50 метров отпустили с жостким грохотом...
народ, а никто не слыхал про митинг автомобилистов россии по поводу ксенона, налога на дороги, и ввода платных трасс?
на скока не ошибаюсь он должон пройти 20 марта...
Если там будет хоть слово "за" ксенон я туда ни ногой! против остального двумя руками!
Двумя ногами...вперед...(с)
здесь даже не может идти речь о том, как мешает не правельный газоразряд в непредназначиных фарах под него другим участникам движения(Хотя отвечу: не хуже, чем галоген, направленный марсианам, каких не меньше-только тех не лишают), Дело абсалютно в другом...
Спи'здил мешок картошки(да простит Шива, Аллах или в кого там кто верит?) и получил год, или в пьянке отпизdил девушку и в итоге лишил ее глаза и опять получил год...Логика? а что это за блять слово??? справедливость??? Словарь Даля устарел! Такого слова в наше время уже нет...Расчет-да!!! это именно то что сейчас мы имеем... Лишиться прав за лампы не предназначеные по ГОСТу или выехать обожратым -одна цена наказания... А что завтра??? А вот что:
за тонировку-лишение
за неверную размерность шин-лишение
за курение в авто-лишение
за музыку-лишение...
Не мешает музыка??? а ты докажи!!!!!!!
Нельзя ставить знак "=" между картошкой и покалеченой жизнью молодой девушки на всю жизнь...
Еще могу многое описать и написать от себя, просто хочется чтобы люди видели проблему не только личную("ксенон мне светит в глаза и я его не имею - по этому мне сра.ь на них "), но и в целом... Ту болезнь нашего неопределенного общества.......................................... .......................
Последний раз редактировалось Adams; 07.03.2010 в 10:29..
Adams, а ты прикинь если это всё, что ты щас перечислил хоть на момент станет действительностью.... ды вся россия встанет, даж трамваи ездить перестанут....
за спизженый мешок картошки я бы давал не год, а 10!! и за глаз 10!!
Водила должен отвечать за техническую исправность своего средства повышенной опасности!
Мы все ругаемся на наши лишения и штрафы- за что, это фигня, у всех так!
А посмотрите за границей- всё в разы жестче именно для водителей, а уголовка как раз мягче.
И у них никому в голову не придет лепить в свою машину самопальный свет, кривые колёса, и спойлер размером с крыло боинга.
Потому, что если этот спойлер отрвётся и прибьёт когонить то хозяина посадят или заставят платить всю оставшуюся жизнь.
Ржунимагу на форуме чудеса чудесные! вчера отписался в "жалобах на неправомерные баны и предупреждения" сегодня смтру-- поста нету! И не ответа ни привета!
Если там будет хоть слово "за" ксенон я туда ни ногой! против остального двумя руками!
http://news.auto.ru/news/4841.html сам то на ксеноне катал??? Шикарный свет, а по поводу слепит не слепит скажу одно, ща на галогене катаюсь и меня около 40% машин слепят своими кривыми фонарями!