Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2010, 13:11   #4851
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ
Re: Свободное общение

блин....сегодня первый раз примерзли барабашки...с утра около инста поставил, через 5 чаов уже смерзлись, через 50 метров отпустили с жостким грохотом...
kostyxa вне форума   Вверх
Старый 06.03.2010, 21:15   #4852
Липецкая ячейка

Вес репутации: 16 >playerOK< не успел проявить себя
Отправить сообщение для >playerOK< с помощью ICQ

народ, а никто не слыхал про митинг автомобилистов россии по поводу ксенона, налога на дороги, и ввода платных трасс?
на скока не ошибаюсь он должон пройти 20 марта...
>playerOK< вне форума   Вверх
Старый 06.03.2010, 23:54   #4853
Липецкая ячейка

Автомобиль: lada kalina sport
Вес репутации: 16 dim78 не успел проявить себя

Если там будет хоть слово "за" ксенон я туда ни ногой! против остального двумя руками!
dim78 вне форума   Вверх
Старый 07.03.2010, 02:34   #4854
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dim78 Посмотреть сообщение
Если там будет хоть слово "за" ксенон я туда ни ногой! против остального двумя руками!
Двумя ногами...вперед...(с)
здесь даже не может идти речь о том, как мешает не правельный газоразряд в непредназначиных фарах под него другим участникам движения(Хотя отвечу: не хуже, чем галоген, направленный марсианам, каких не меньше-только тех не лишают), Дело абсалютно в другом...
Спи'здил мешок картошки(да простит Шива, Аллах или в кого там кто верит?) и получил год, или в пьянке отпизdил девушку и в итоге лишил ее глаза и опять получил год...Логика? а что это за блять слово??? справедливость??? Словарь Даля устарел! Такого слова в наше время уже нет...Расчет-да!!! это именно то что сейчас мы имеем... Лишиться прав за лампы не предназначеные по ГОСТу или выехать обожратым -одна цена наказания... А что завтра??? А вот что:
за тонировку-лишение
за неверную размерность шин-лишение
за курение в авто-лишение
за музыку-лишение...
Не мешает музыка??? а ты докажи!!!!!!!
Нельзя ставить знак "=" между картошкой и покалеченой жизнью молодой девушки на всю жизнь...
Еще могу многое описать и написать от себя, просто хочется чтобы люди видели проблему не только личную("ксенон мне светит в глаза и я его не имею - по этому мне сра.ь на них "), но и в целом... Ту болезнь нашего неопределенного общества.......................................... .......................

Последний раз редактировалось Adams; 07.03.2010 в 10:29..
Adams вне форума   Вверх
Старый 07.03.2010, 08:55   #4855
Липецкая ячейка

Вес репутации: 16 >playerOK< не успел проявить себя
Отправить сообщение для >playerOK< с помощью ICQ

Adams, а ты прикинь если это всё, что ты щас перечислил хоть на момент станет действительностью.... ды вся россия встанет, даж трамваи ездить перестанут....
>playerOK< вне форума   Вверх
Старый 07.03.2010, 10:54   #4856
Липецкая ячейка

за спизженый мешок картошки я бы давал не год, а 10!! и за глаз 10!!
Водила должен отвечать за техническую исправность своего средства повышенной опасности!
Мы все ругаемся на наши лишения и штрафы- за что, это фигня, у всех так!
А посмотрите за границей- всё в разы жестче именно для водителей, а уголовка как раз мягче.
И у них никому в голову не придет лепить в свою машину самопальный свет, кривые колёса, и спойлер размером с крыло боинга.
Потому, что если этот спойлер отрвётся и прибьёт когонить то хозяина посадят или заставят платить всю оставшуюся жизнь.
dim78 вне форума   Вверх
Старый 07.03.2010, 10:59   #4857
Липецкая ячейка

Ржунимагу на форуме чудеса чудесные! вчера отписался в "жалобах на неправомерные баны и предупреждения" сегодня смтру-- поста нету! И не ответа ни привета!
dim78 вне форума   Вверх
Старый 07.03.2010, 13:10   #4858
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Adams, я с твоим мнением согласен полностью!!!

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх
Старый 07.03.2010, 15:21   #4859
Липецкая ячейка

Автомобиль: Kia 2010 Rio'FL
Вес репутации: 17 Cyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном пути
Отправить сообщение для Cyclone с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
Не мешает музыка??? а ты докажи!!!!!!!
доказывать проблема не водителя... а автоинспектора!!!
Cyclone вне форума   Вверх
Старый 07.03.2010, 15:22   #4860
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dim78 Посмотреть сообщение
http://news.auto.ru/news/4841.html сам то на ксеноне катал??? Шикарный свет, а по поводу слепит не слепит скажу одно, ща на галогене катаюсь и меня около 40% машин слепят своими кривыми фонарями!