Надо быть проще, вышел из дома, сел в машину и поехал. Я так и собираюсь сделать
Ага, Паша, ты как мой бывший знакомый (царство ему небесное), вышел в трико и тапочках из дому в магазин за хлебом и пропал. А через две недели прислал телеграмму (сотовых еще не было) что в Мурманске у друга по армии гостит.....
Ага, Паша, ты как мой бывший знакомый (царство ему небесное), вышел в трико и тапочках из дому в магазин за хлебом и пропал. А через две недели прислал телеграмму (сотовых еще не было) что в Мурманске у друга по армии гостит.....
Нормально чел за хлебушком сходил....
Что бы вот так куда то ехать на дальняк прежде всего нужны финансы,т.к. потребуется горючка,ночёвки(можно в авто конечно),питание и т.п.
Помимо этого существуют такие вещи,как работа и главное семья.
Поэтому даже если бы и хотелось,то не у всех может получиться.
Что бы вот так куда то ехать на дальняк прежде всего нужны финансы,т.к. потребуется горючка,ночёвки(можно в авто конечно),питание и т.п.
Да, до Самары сколько км? Вроде слышал 2000км в одну сторону? А это не меньше 3000руб только на горчку, да и харчи не копейку стоить будут. Я так думал, если туда поехать то не меньше 10-15 тыщ на карман брать нужно.
Да, до Самары сколько км? Вроде слышал 2000км в одну сторону? А это не меньше 3000руб только на горчку, да и харчи не копейку стоить будут. Я так думал, если туда поехать то не меньше 10-15 тыщ на карман брать нужно.
Если быть точным,то расстояние около 1500 км,я несколько раз гонял по этому маршруту.
Если всё планировать то жить неинтересно. Надо быть проще, вышел из дома, сел в машину и поехал. Я так и собираюсь сделать. Мероприяти должно быть интересным, а если нет то хоть страну посмотрю, никогда в Тольяти небыл.
Тут я с тобой полностью согласен. Я сам обычно так и делаю, когда есть возможность. И, как правило, такие поездки получались самыми лучшими. Но, как говорит Шурик, есть еще работа, дом и.т.д.... Можно легко сорваться на 2 дня, но для поездки в Тольятти нужно минимум 3 дня... И опять же ДЕНЬГИ - извечный камень преткновения.
Да, но у меня жена в Италию уезжает, киндера тёще в прокат сдам. На праздники отгул возьму на всякий случай, бабок наскребу и помчу страну смотреть.
Ну это у тебя всё так красиво складывается )) Не всем так фартит.
Цитата:
Сообщение от art159
Ребята нам нужно определится куда отмечать годовщину поедем. Какие будут предложения?
Есть мнение, что для шашлыков на природе будет рановато. Я бы предложил встретится в Реадовке, а потом решить, в какой бар поедем и там уже отметить как надо. Хотя, можно сразу в бар