С недельку назад заменил фильтр салонный. Поставил угольный...
сразу не хотел отписываться, хотел "нанюхать" достаточно статистики
так вот вердикт: гораздо приятнее воздушек в салоне. полностью запах, конечно не удаляет, но гаааараздо лучше стало. Раньше омывайкой побрызгаешь - и вот он ароматец весь в салоне, счас едва уловимый запашок... выхлопы в пробках практически не слышны... так что рекомендую... цена в районе 300-400 рублей вроде...
п.с. а может я единственный олух, который с обычным фильтром ездил?
С недельку назад заменил фильтр салонный. Поставил угольный...
сразу не хотел отписываться, хотел "нанюхать" достаточно статистики
так вот вердикт: гораздо приятнее воздушек в салоне. полностью запах, конечно не удаляет, но гаааараздо лучше стало. Раньше омывайкой побрызгаешь - и вот он ароматец весь в салоне, счас едва уловимый запашок... выхлопы в пробках практически не слышны... так что рекомендую... цена в районе 300-400 рублей вроде...
п.с. а может я единственный олух, который с обычным фильтром ездил?
+500! Сам поставил такой, но разницы и обещанного улавливания "посторонних" запахов не ощутил, хотя кто знает, можетэти "запахи" свои и их пропускают :-D
В пятницу поехал в Шебекино, перед Маслова-Пристанью влетел в такую яму, что ого-го. Диск погнил и колпак разлетелся на 4 части. И вообще дорога в ту сторону очень плохая.
В пятницу поехал в Шебекино, перед Маслова-Пристанью влетел в такую яму, что ого-го. Диск погнил и колпак разлетелся на 4 части. И вообще дорога в ту сторону очень плохая.
Я вчера ездил в Харьков, так там миллионы таких ям, аналогичных той в которую я влетел. Ни одного живого места на дороге-ямы, ямы, ямы в пол колеса глубиной!!!!! Я удивлен что колеса не поотрывало, машина бедная гремела вся, такие стуки и удары были, хоть плач. Теперь надо ехать на диагностику подвески(((