Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Саратов

Саратов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Саратове и Саратовской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 22:35   #81
Новичок

Автомобиль: Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 17 мишган не успел проявить себя
Re: Чёрный список АЗС !!!

Оставлю и я своё субъективное мнение!!!
Заправляюсь в основном на заправках ЛУКОЙЛа и ТНК (лью то 92 то 95 бенз - зимой чаще 95). Пару раз заправлялся на Торэко.
Так вот 92 бенз на ЛУКОЙле и ТНК по ощущениям ничем не отличается. На Торэко (которая в Энгельсе) 92 бенз лучше (машинка более резво себя ведет). 95 бенз на ЛУКОЙЛе лучше чем на ТНК (тише работает двигатель и расход поменьше). На Торэко 95 не заправлял ни разу - у них и 92 хороший )))))). Теперь по заправкам: ЛУКОЙЛ стараюсь лить в основном на предмостовой площади, т.к. на мой взгляд там меньше всего на...бывают. В плане недолива не понравились АЗС ЛУКОЙЛа на Соколовой ул. перед Вольской ул. и у Аэропорта. На новой дороге ЛУКОЙЛ также стараюсь объезжать стороной, т.к. там даже на чеке пишут что это какое то ООО, а не ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт как должно быть. Говорят у Трофимовского моста ЛУКОЙЛ не плохой - но пока не доводилось там заправляться - поэтому про них промолчу... ТНК заправляю в основном в Энгельсе у пляжа! Когда как - то нормально, то недолив сильно ощущается - все зависит от смены как я понял! Ну вот пока всё что могу сказать...
мишган вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2010, 22:50   #82
Втянувшийся

Автомобиль: Mitsubishi Lancer IX.
Изображений: 2
Вес репутации: 16 Sanek64i не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sanek64i с помощью ICQ

мишган,Да на счет смены ты прав! Доводилось мне общаться с одним человеком он и на Лук-е работал и на ТНК, так вот он сказал, что не доливают везде. На лук-е сказал что не долив больше на ТНК все по скромнее. Хотя тоже на*бывают! Да и на ТОРЕКО уверен , что не без греха!!! Вот такая инфа.
Sanek64i вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2010, 21:36   #83
Новичок

еще вот что хотел сказать...
друзья мои говорят что на заправках ПРЕМЬЕ не наебывают - льют как надо, но сам ни разу у них не заправлялся (местоположение не совсем удобное - никак не по пути). Один товарищ мой часто на ПРЕМЬЕ свою новенькую ВОЛЬВО с40 кормит - и плохого про них не говорит! Есть еще инфа - что на Вольском тракте на АЗС "Европа" - чуть подальше мостовой развязки которая - возят только уфимский бенз (соответственно более качественный чем ТНК и ЛУКОЙЛ). Кстати когда матушку летом на дачу вожу - постоянно на этой АЗС вижу заправляющимися вполне приличные тачки и в большом количестве.. это все таки должно о чем то говорить... с началом нового дачного сезона попробую там заправиться - тогда опишу свои - уже личные ощущения!!!
Старый 25.02.2010, 21:50   #84
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 21 egor418 не успел проявить себя

я заливаю Премье,вчера вставил в бак пистолет и обратил внимание-отсчет начался с 300 гр,считай на 300 точно обманули)))

egor418 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2010, 23:39   #85
Завсегдатай

Автомобиль: Citroen C4 Coupe Gris Aluminium
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Wounded не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от egor418 Посмотреть сообщение
я заливаю Премье,вчера вставил в бак пистолет и обратил внимание-отсчет начался с 300 гр,считай на 300 точно обманули)))
Ситр свойодин раз заехал заправить на Премье (в баке был ноль, думал до другой могу не доехать). 95-го не оказалось, пришлось заправлять 92 (но на пистолете было написано 76-ой:-) ). Машина после этого ездила))) Свою прошлую Калину (17 т.км.) заправлял на Лукойле (чаще) и на Торэко (реже). Разницы не чувствовал, проблем с движком не было. Субъективно на Лукойле не доливают поболе.
Старый 26.02.2010, 14:15   #86
Поволжская группировка

Автомобиль: Hyundai
Изображений: 6
Вес репутации: 20 шансонье не успел проявить себя
Отправить сообщение для шансонье с помощью ICQ

какие все наивные)))"уфимский и т.п." кто вам это сказал!!!где дешевле там и покупают!в нашей стране для людей ничег оне делают давно.только для своег очсчастья.наебывает и будут наебывать.
Старый 28.02.2010, 21:00   #87
Новичок

Был сегодня на своей любимой заправке ЛУКОЙЛ на предмостовой площади! Подхожу значит в кассиру говорю номер колонки, марку бензина 95 и даю ей 220 рублей и карту (типа со скидкой 10 литров чтоб было).. Она что то там долго пыталась высчитать на бумажке, потом все таки пробила чек.... и вдруг о боже - она мне скзала что пробила всего лишь на 200 рублей. Ну мне собственно было все равно - говорю "ладно пробили так пробили" ... она отдает мне мою карту и 20 рублей которые "не пробились ею" и чеки... иду я к машине значит - смотрю - а пробила она мне 92, а не 95 как я хотел!!! хотел было вернуться - но времени было жалко - залил 92... Хочу отметить что это был мой второй неудачный случай обслуживания этим оператором АЗС - в первый раз она тоже накосячила (не тот номер колонки пробила - и пришлось заправщику просить меня на другую колонку подъехать))
Вывод: уважаемые калиноводы - если вдруг на АЗС ЛУКОЙЛа на предмостовой площади вам придеться заправляться и вы попадете на этого оператора АЗС (женщина лет 45-50 и достаточно полная - на фамилию и имя внимания не обратил к сожалению), то будьте острожны - можете потерять побольше времени чем обычно на заправку!!!
Я же теперь буду сначала смотреть кто оператор на этой АЗС - прежде чем заправляться!!!
Старый 01.03.2010, 00:16   #88
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 22 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

Будем насторожены. фокусницы ))
Jadan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2010, 23:33   #89
Поволжская группировка

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 18 Westagent находится на правильном путиWestagent находится на правильном пути
Отправить сообщение для Westagent с помощью ICQ

заливаю только на ТНК т.к. другого выбора больше нет)))
Westagent вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2010, 13:44   #90
Саратовская ячейка

Автомобиль: Калина Кросс
Изображений: 9
Вес репутации: 19 SAD777 не успел проявить себя
Отправить сообщение для SAD777 с помощью ICQ

Сдуру заправил полный бак на заправке РУСОИЛ, которая по дороге на молочку, как из солнечного выезжаешь! загорелся значок "чек", теперь наверно на промывку ехать придётся!