Оставлю и я своё субъективное мнение!!!
Заправляюсь в основном на заправках ЛУКОЙЛа и ТНК (лью то 92 то 95 бенз - зимой чаще 95). Пару раз заправлялся на Торэко.
Так вот 92 бенз на ЛУКОЙле и ТНК по ощущениям ничем не отличается. На Торэко (которая в Энгельсе) 92 бенз лучше (машинка более резво себя ведет). 95 бенз на ЛУКОЙЛе лучше чем на ТНК (тише работает двигатель и расход поменьше). На Торэко 95 не заправлял ни разу - у них и 92 хороший )))))). Теперь по заправкам: ЛУКОЙЛ стараюсь лить в основном на предмостовой площади, т.к. на мой взгляд там меньше всего на...бывают. В плане недолива не понравились АЗС ЛУКОЙЛа на Соколовой ул. перед Вольской ул. и у Аэропорта. На новой дороге ЛУКОЙЛ также стараюсь объезжать стороной, т.к. там даже на чеке пишут что это какое то ООО, а не ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт как должно быть. Говорят у Трофимовского моста ЛУКОЙЛ не плохой - но пока не доводилось там заправляться - поэтому про них промолчу... ТНК заправляю в основном в Энгельсе у пляжа! Когда как - то нормально, то недолив сильно ощущается - все зависит от смены как я понял! Ну вот пока всё что могу сказать...
мишган,Да на счет смены ты прав! Доводилось мне общаться с одним человеком он и на Лук-е работал и на ТНК, так вот он сказал, что не доливают везде. На лук-е сказал что не долив больше на ТНК все по скромнее. Хотя тоже на*бывают! Да и на ТОРЕКО уверен , что не без греха!!! Вот такая инфа.
еще вот что хотел сказать...
друзья мои говорят что на заправках ПРЕМЬЕ не наебывают - льют как надо, но сам ни разу у них не заправлялся (местоположение не совсем удобное - никак не по пути). Один товарищ мой часто на ПРЕМЬЕ свою новенькую ВОЛЬВО с40 кормит - и плохого про них не говорит! Есть еще инфа - что на Вольском тракте на АЗС "Европа" - чуть подальше мостовой развязки которая - возят только уфимский бенз (соответственно более качественный чем ТНК и ЛУКОЙЛ). Кстати когда матушку летом на дачу вожу - постоянно на этой АЗС вижу заправляющимися вполне приличные тачки и в большом количестве.. это все таки должно о чем то говорить... с началом нового дачного сезона попробую там заправиться - тогда опишу свои - уже личные ощущения!!!
я заливаю Премье,вчера вставил в бак пистолет и обратил внимание-отсчет начался с 300 гр,считай на 300 точно обманули)))
Ситр свойодин раз заехал заправить на Премье (в баке был ноль, думал до другой могу не доехать). 95-го не оказалось, пришлось заправлять 92 (но на пистолете было написано 76-ой:-) ). Машина после этого ездила))) Свою прошлую Калину (17 т.км.) заправлял на Лукойле (чаще) и на Торэко (реже). Разницы не чувствовал, проблем с движком не было. Субъективно на Лукойле не доливают поболе.
какие все наивные)))"уфимский и т.п." кто вам это сказал!!!где дешевле там и покупают!в нашей стране для людей ничег оне делают давно.только для своег очсчастья.наебывает и будут наебывать.
Был сегодня на своей любимой заправке ЛУКОЙЛ на предмостовой площади! Подхожу значит в кассиру говорю номер колонки, марку бензина 95 и даю ей 220 рублей и карту (типа со скидкой 10 литров чтоб было).. Она что то там долго пыталась высчитать на бумажке, потом все таки пробила чек.... и вдруг о боже - она мне скзала что пробила всего лишь на 200 рублей. Ну мне собственно было все равно - говорю "ладно пробили так пробили" ... она отдает мне мою карту и 20 рублей которые "не пробились ею" и чеки... иду я к машине значит - смотрю - а пробила она мне 92, а не 95 как я хотел!!! хотел было вернуться - но времени было жалко - залил 92... Хочу отметить что это был мой второй неудачный случай обслуживания этим оператором АЗС - в первый раз она тоже накосячила (не тот номер колонки пробила - и пришлось заправщику просить меня на другую колонку подъехать))
Вывод: уважаемые калиноводы - если вдруг на АЗС ЛУКОЙЛа на предмостовой площади вам придеться заправляться и вы попадете на этого оператора АЗС (женщина лет 45-50 и достаточно полная - на фамилию и имя внимания не обратил к сожалению), то будьте острожны - можете потерять побольше времени чем обычно на заправку!!!
Я же теперь буду сначала смотреть кто оператор на этой АЗС - прежде чем заправляться!!!
Сдуру заправил полный бак на заправке РУСОИЛ, которая по дороге на молочку, как из солнечного выезжаешь! загорелся значок "чек", теперь наверно на промывку ехать придётся!