Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 12:24   #1101
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193 -> Mazda 3
Вес репутации: 16 nik73 не успел проявить себя
Re: Подвеска. Выбор

Вот тоже интересует вопрос. Придумали же конусные приужины, новые опорники. Трудились, измеряли, тестировали, проектировали. А народ отказывается от этого всего. Непонятно!

73 регион, а опоры асоми специальные какие-то для калины?

Вообще у меня знакомый стойки качает и все уговаривает меня на 10 подвеску все перекинуть, типа калиновскую начали выпускать без опыта достаточного и она недоработана. Не знаю, кому верить! )
nik73 вне форума   Вверх
Старый 04.03.2010, 14:01   #1102
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nik73 Посмотреть сообщение
Вот тоже интересует вопрос. Придумали же конусные приужины, новые опорники. Трудились, измеряли, тестировали, проектировали. А народ отказывается от этого всего. Непонятно!

73 регион, а опоры асоми специальные какие-то для калины?

Вообще у меня знакомый стойки качает и все уговаривает меня на 10 подвеску все перекинуть, типа калиновскую начали выпускать без опыта достаточного и она недоработана. Не знаю, кому верить! )
Да, опоры для калины давно уже есть.....я не знаю что, кто и где кочает, я всего лишь высказал своё мнение, а дальше......флаг Вам в руки.

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх
Старый 04.03.2010, 22:58   #1103
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nik73 Посмотреть сообщение
а опоры асоми специальные какие-то для калины?
по ходу дела опоры Асоми на Калину идут те-же что и на Приору, только в комплекте еще дистанционная втулочка приложена, для крепления стоек. Откатал на них порядка 20000 , особого восторга не испытываю, к тому-же когда менял их на Саморим обнаружились отслоения резины от центральной направляющей.
Dimandr вне форума   Вверх
Старый 05.03.2010, 17:45   #1104
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dimandr Посмотреть сообщение
по ходу дела опоры Асоми на Калину идут те-же что и на Приору, только в комплекте еще дистанционная втулочка приложена, для крепления стоек. Откатал на них порядка 20000 , особого восторга не испытываю, к тому-же когда менял их на Саморим обнаружились отслоения резины от центральной направляющей.
Будем ждать пробега +20000 на Самориме

Старый 05.03.2010, 22:06   #1105
Организатор КаПри-73

Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 73 регион Посмотреть сообщение
Будем ждать пробега +20000 на Самориме
Да, планируется проверочка после 10000 со снятием и пристальным рассматриванием на предмет износа, надрывов и отслоений резины, состояния подшипника. О результатах отпишусь.
Старый 07.03.2010, 17:47   #1106
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от Dimandr Посмотреть сообщение
Да, планируется проверочка после 10000 со снятием и пристальным рассматриванием на предмет износа, надрывов и отслоений резины, состояния подшипника. О результатах отпишусь.
ВОо как....для подшипничка пожалуй в самый раз, а вот по поводу резины рановато будет.
Как то на заволжском авторынке продавали подшипники железные такие, массивные (родные с наружи пластмассовые кикието) вот их есть огромное желание поставить у себя(с ними есть очень важный определённый момент).......а эти уже француски-вологодские сделанные в провинции хуань в кнр, достали уже.

Старый 07.03.2010, 19:23   #1107
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калинко 111840-016-33
Вес репутации: 16 ksenos находится на правильном путиksenos находится на правильном пути
Re: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.

кто и где делал обвес по кругу из ABC? где и кто этим занимается и какие цены будут) в инете 15шка с покраской

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 147685_306.jpg
Просмотров: 29
Размер:	112.8 Кб
ID:	68281
примерчик
Материал: ABC
Комплектация:
  • Бампер передний
  • Бампер задний
  • Молдинги
  • Пороги
  • Накладки на зеркала
  • Решетка радиатора
  • Спойлер
  • Фары противотуманные
  • Накладки задних фонарей
  • Накладки на фары
  • Накладки на капот
  • Накладка на ручку багажника
16700 с покраскй)

ksenos вне форума   Вверх
Старый 07.03.2010, 22:15   #1108
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Mar'jachi находится на правильном путиMar'jachi находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ksenos Посмотреть сообщение
кто и где делал обвес по кругу из ABC? где и кто этим занимается и какие цены будут) в инете 15шка с покраской

Вложение 68281
примерчик
Материал: ABC
Комплектация:
  • Бампер передний
  • Бампер задний
  • Молдинги
  • Пороги
  • Накладки на зеркала
  • Решетка радиатора
  • Спойлер
  • Фары противотуманные
  • Накладки задних фонарей
  • Накладки на фары
  • Накладки на капот
  • Накладка на ручку багажника
16700 с покраскй)
страшный он какой-толучше собрать из нескольких обвесов наборчикмало какие нравяться обвесы целиком

Mar'jachi вне форума   Вверх
Старый 08.03.2010, 00:34   #1109
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калинко 111840-016-33
Вес репутации: 16 ksenos находится на правильном путиksenos находится на правильном пути

Mar'jachi,это я как пример, там полно всяких) вот дешевле можно уложится? например в червончик? обвес который состоит из перечисленных компонентов?

ksenos вне форума   Вверх
Старый 08.03.2010, 11:47   #1110
Организатор КаПри-73

Цитата:
Сообщение от 73 регион Посмотреть сообщение
ВОо как....для подшипничка пожалуй в самый раз, а вот по поводу резины рановато будет.
Для опор Саморим как раз наоборот: там подшипник немецкий, массивный - неубиваемый. А вот резина - это основная проблема для всех калиновских опор, больно уж жиденькие по толщине (сравнительно например с 10-чными)
Закрытая тема