Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Взял хетч потому, что если сложить задние сиденья груза убирается больше чем в седан, а универсалов на момент покупки еще не было. А сделали бы полноприводный универсал, то цены бы ему не было.
Мечтал о хэтче, хотел хэтч, купил хэтч! Доволен, рад, счастлив! А главное жена довольна, ребенку нравится. А функциональное отличие от универсала, лично наблюдение (у друга универсал), стекло задка в любую погоду чистое, а у универсала в тех же условиях как у поросенка.
Мечтал о хэтче, хотел хэтч, купил хэтч! Доволен, рад, счастлив! А главное жена довольна, ребенку нравится. А функциональное отличие от универсала, лично наблюдение (у друга универсал), стекло задка в любую погоду чистое, а у универсала в тех же условиях как у поросенка.
ой, да ладно! Это самоуспокоение что ли? ну купил хетч - ну и радуйся, только зачем вот выделять, что он типа лучше других? так же всё пачкается, как и универсал. От погоды зависит. Прям многие стараются выделить свою машину от остальных. А сейчас владелец седана тебе скажет что фигня хетч - откроешь заднюю дверь зимой и всё - в салоне моментально холодно . Вот так и рождаются неверные слухи...
У меня хэчбэк. Взяла именно его, потому что он короче остальных, а так как это моя первая машина и стаж вождения маленький, то припарковаться мне с ним полегче. И вообще на вид машина маленькая, а внутри места много.