Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2010, 14:11   #51
Московская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero-STEPWAY
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Slayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Slayter с помощью ICQ Отправить сообщение для Slayter с помощью Skype™
Re: Выбор акустики и ГУ

Цитата:
Сообщение от Opium_S Посмотреть сообщение
А у меня еще такой вопрос: прочел ветки о размещении кроссоверов, а как провести проводку для самих кроссов? От ГУ по панели или где? Твитеры еще не определился где размещать, но не в двери наверное
У меня большие кроссоверы, один был спрятан за бардачком, другой за монтажным блоком.
Старый 08.03.2010, 17:01   #52
Ярославская ячейка

Вес репутации: 17 Oleg G находится на правильном путиOleg G находится на правильном пути

Вот выбор ГУ новой меня давно самого интересует. Что брать? Пионы 4200/5200 не нравятся чисто внешне и энкодер не удобный, но за свои деньги масса интересного. JVC больше брать не буду, сейчас стоит просто не нравится у других более старшие модели и тоже не айс. Соньки 637/737/929 обругали просто везде, хотя внешне и функционально и по удобству мне они больше всех нравятся. Что осталось? Clarion? Alpine? Kenwood? Последние как и с JVC просто не нравятся. Про Clarion мало знаю, ни у кого нет таких. В итоге всеми хваленый Альп 111/112, их видел в машинах всего раза 2, не именно эти модели. Хотя за свои деньги откровенно скудноват. Присмотрел было пион 5100-5200. Но больно полированный и не удобный в управлении, скорее просто не привычный. Зато дисплей красавец и наворотов море. По звуку толком не понять, в магазинах нынче подключены Mistery Prologi и далее до 5 т.р. Себе все смотрел в разделе 6-8 т.р.

Воевода, Alexx что выбрать?

Условия такие: калина - седан, саба не будет - сзади ездят дети. Фронт DLS M6/5 Mk4, тыл будет DLS - 960. Уся пока нет, и сначала без него, потом в планах поставить усь DLS MA 41. Музыка просто разная, нет джаза, шансона, тяжелого металла, классических произведений. Наличие флешки обязательно, диски СД в машине портить надоело.

Opium_s извини, что присоединился к твоему вопросу может вместе что и выясним.
Старый 08.03.2010, 17:30   #53
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 audiomanyak не успел проявить себя

Принцип выбора прост.За вас выбор никто не сделает. Надо все слушать самому в салоне хотя-бы на демо панели .Если конечно звук для вас в преоре. перед стилем.Не забудьте взять с собой ваши любимые диски и хорошо бы, чтоб они были хорошего качества.Когда я выбирал себе бюджетную голову то мне понравился по звуку пио.А сейчас хочу побаловать себя мультимедиа и хочу брать соню mex-2100 из-за полноценого декодера dts а это уже и фильмы со звуком 4.1 и музыка dts-cd
audiomanyak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2010, 17:53   #54
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
де то на форуме прочел что в люксовых комплектациях есть ШВИ дверей. Так ли это?
Ну если кусок виброизоляции и "тряпку" свисающую со стекла принять за ШВИ, то тогда наверное ШВИ с завода стоит. )))
А если по хорощему хотитите более или нормальный звук, то Это Вам обойдется как минимум в 15 штук:
- магнитола 7-8 штук (лучше все же пионер - и это не просто так "все ставят"")
- динамики в районе 4-5 штук (приличная коаксиалка).
- 2-3 штуки на материалы ШВИ
Вот тогда Вы из дверей получите ОТЛИЧНЫЙ звук и без усилков и дорогих динамиков.
Только в ручную сделаете ШВИ и установите сами динамики на проставки (к металлу, а не к пластмассе)...
А все остальное дороже и фигня...
Старый 08.03.2010, 18:10   #55
Завсегдатай

Автомобиль: Была Калина 1118
Вес репутации: 16 Opium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
А если по хорощему хотитите более или нормальный звук, то Это Вам обойдется как минимум в 15 штук
Как уже говорилось кем то в этой ветке: человек просто хотел чтоб девушка не включала телефон
Старый 08.03.2010, 18:11   #56
Завсегдатай

Вес репутации: 16 Opium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Oleg G Посмотреть сообщение
Opium_s извини, что присоединился к твоему вопросу может вместе что и выясним.
Все в норме будем вместе выбирать
У тебя БК стоит?
Старый 08.03.2010, 18:16   #57
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
- 2-3 штуки на материалы ШВИ
Блин, не внушают мне доверия наши спецы из СЦ... слащавые они какие то... одним словом румыны. Буду искать неофициальные салоны и там ставить ШВИ.
Старый 08.03.2010, 18:32   #58
Ярославская ячейка

Вес репутации: 17 Oleg G находится на правильном путиOleg G находится на правильном пути

Opium_S я комп себе не ставил, у нас в ячейке есть у одного смотрел - трогал. Хотел даже брать, но он меня отговорил в темноте яркий и глаза слепит, устраняет ошибки, на этом практически и все отличия. Я тратиться не стал.

Шумку ставь сам, эти в салонах и сделают плохо и возьмут дорого.

Audiomanyak, за совет спасибо. Я сам себе и друзьям все так выбираю, со своими дисками и прослушиванием мат части. Только вот не ставят нынче такие аппараты в стенды у нас, и нет многих аппаратов.
Старый 08.03.2010, 19:07   #59
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Oleg G Посмотреть сообщение
ривезли Pioneer 88RS1, его уже раза 4 назад возвращали в настройках разобраться никто не может не играет он -говно говорят обманули нас, вот ценник тихо - мирно с 18 т.р. упал до 11 т.р. и он все продается.
Блин, мне бы год назад такие цены... ))) Правда, сейчас уже свой 700-ый пионер не проминаю на 88-ой пионер. Навороты мне не нужны, для mp3 мне и 700-го пионера хватает, а вот "хендс фри" из магнитолы очень часто выручает и нравится.
Старый 09.03.2010, 09:06   #60
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ-11194, Mitsubishi Colt
Изображений: 2
Вес репутации: 19 Моцарт не успел проявить себя
Отправить сообщение для Моцарт с помощью ICQ Отправить сообщение для Моцарт с помощью Skype™

Цитата:
Блин, не внушают мне доверия наши спецы из СЦ... слащавые они какие то... одним словом румыны. Буду искать неофициальные салоны и там ставить ШВИ.
ШВИ делайте сами, там ничего сложного нету, единственная сложность - это запастись терпением и за пару вечеров можно будет проклеить! Зато результат не разочарует, это точно!

Моцарт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
автозвук, магнитола, пду, пульт, штатная