Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Цитата:
Сообщение от muxeu
я редко езжу по трассам поэтому обгонять толком не умею, но на 80ти обычно втыкаю третью и на обгон до 110-120 спокойное ускорение, а там уже и обгон кончился. (1,4)
По трассам много катаюсь, но обгоняю точно так же! Уверенный быстрый обгон.
Цитата:
Сообщение от Jekson
Без прошивки четвёртая после 120 выстреливает, пятую использую для спокойной езды.
Я больше 130 не разгоняюсь из политико-финансовых соображений, ибо у нас в Татарии одна из самых высоких плотностей ГИБДДейцев на км дороги.
Для резких обгонов в колонне фур третья самое-то. А вот когда дорога более-менее свободна, и можно подгадать с обгонами, езда 100-120 на 5-ой доставляет удовольствие.
Еще заметил странную вещь, у меня груженым по трассе расход меньше
Цитата:
Сообщение от Stender
Скажите пожалуйста , а чем так Махачкалинский не угодил , кроме своеобразного звука редуктора ?
Звуки мне без разницы. А вот надёжность как раз наоборот. Процент брака Махачкалы озвучивался где-то в официальных интервью и составлял чуть ли не 50% только на стадии входного контроля.
К тому же мне в своё время посчастливилось ознакомиться с "особенностями производства" Дагестана (электро- и радио-направление). Не думаю, что с того времени там что-то изменилось в лучшую сторону.
Тут кому как повезёт, увы, все Лады - это лотерея! И если не косяк с эуром, то ещё с чем-нить придётся столкнуться - ВАЗовцев никак не коробят претензии по качеству выпускаемых ими авто...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Цитата:
Сообщение от Матроскин
Лоторея 100%, ЭУР работает, а вот рулевая рейка уже достала своим перестукиванием
Что есть то есть, но стуки не критичные...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
согласен что выбор лады-это кот в мешке, я когда выбирал машину на складе, стоит 2 калины одинаковый цвет, обошел, посмотрел, видимых отличий нет, менеджер про одну из калин сказал что у нее сломалась пластиковая накладка, но ее сменили, вот и решил, брать ту у которой еще пока не сломалось и до сих пор не ломается, (3 раза тьфу)