Если всё планировать то жить неинтересно. Надо быть проще, вышел из дома, сел в машину и поехал. Я так и собираюсь сделать. Мероприяти должно быть интересным, а если нет то хоть страну посмотрю, никогда в Тольяти небыл.
Тут я с тобой полностью согласен. Я сам обычно так и делаю, когда есть возможность. И, как правило, такие поездки получались самыми лучшими. Но, как говорит Шурик, есть еще работа, дом и.т.д.... Можно легко сорваться на 2 дня, но для поездки в Тольятти нужно минимум 3 дня... И опять же ДЕНЬГИ - извечный камень преткновения.
Да, но у меня жена в Италию уезжает, киндера тёще в прокат сдам. На праздники отгул возьму на всякий случай, бабок наскребу и помчу страну смотреть.
Ну это у тебя всё так красиво складывается )) Не всем так фартит.
Цитата:
Сообщение от art159
Ребята нам нужно определится куда отмечать годовщину поедем. Какие будут предложения?
Есть мнение, что для шашлыков на природе будет рановато. Я бы предложил встретится в Реадовке, а потом решить, в какой бар поедем и там уже отметить как надо. Хотя, можно сразу в бар
Есть мнение, что для шашлыков на природе будет рановато. Я бы предложил встретится в Реадовке, а потом решить, в какой бар поедем и там уже отметить как надо. Хотя, можно сразу в бар
Я думаю по погоде нужно будет глядеть. Может так статься, что и тепло будет.
Ребята нам нужно определится куда отмечать годовщину поедем. Какие будут предложения?
А я всё таки думаю, что просто необходимо выехать на природу!(ну конечно если не дождь...) В бар в любое время можно выбраться. А тут событие всё таки значимое!
А я всё таки думаю, что просто необходимо выехать на природу!(ну конечно если не дождь...) В бар в любое время можно выбраться. А тут событие всё таки значимое!
Одобрямс ))
А для особо мерзнущих разведем костер побольше...
Совершенно верно, фаст-фуд типа Макдональдс и проч. можно в любой день. А тут, шашлычек, кто-то пиво, кто-то не пиво...)) Да и 10 апреля это уже самая весна!!! Пасха ранняя в этом году, а стало быть и весна ранняя. Будем надеятся на хорошую погоду.
В конце марта нашей ячейке ЛКК исполнится один год. Поэтому предлагаю устроить встречу, скажем 10 апреля. 4-го не предлагаю ибо будет Пасха, а раньше не празднуют дни рождения. Поэтому и предлагаю 10 апреля - суббота. Встречу предлагаю с выездом на природу и жаркой шашлыка.
А именно 31 марта день рождения нашей Смоленской ячейки.
И сидеть в кабаке лично я не хочу-ДАЁШЬ ПРИРОДУ,ШАШЛЫК,ОБЩЕНИЕ.....!!!