DreamDriver;1237085]Где найти такие колодки?
А что посоветуете насчёт тормозных дисков? Например, «ALNAS» EUROSPORT, «darbis» SPORT? Там и проточки, и перфорация...
Да Алнасы по лучше будут,они и на рынке по больше,чем "дарбис"
Возьми с перфорацией,и колодки 400 градусов.Принципе тебе феродо посоветовали,они нормальные.Еще для этого счастья надо спорт-вакум и тогда тормоза не узнаешь!!!
Если на суппорте, как у меня например, выбито 2112, то там сразу стоят 14" тормозные диски. Поэтому суппорты менять не надо. П.С. Тоже планирую дарбис назад и вперед, с перфорацией и канавками.
ebc green стоят 1800 у Ковальчука в kms-tuning.org
Люди покупают шлак вроде феродо премьер за 600-800 руб, а тут за 1800 руб колодки на две головы выше.
ebc green стоят 1800 у Ковальчука в kms-tuning.org
Люди покупают шлак вроде феродо премьер за 600-800 руб, а тут за 1800 руб колодки на две головы выше.
евс грин скрипят сильно, мне не понравились вообще и греть их надо почемуто дольше чем ферродо говорят. На ферродо 2500 не ездил пока лежат в коробочке ждут тепла
евс грин скрипят сильно, мне не понравились вообще и греть их надо почемуто дольше чем ферродо говорят. На ферродо 2500 не ездил пока лежат в коробочке ждут тепла
не скрипят. вообще.
сейчас стоят на калине.
и греть не надо. холодное торможение вполне достойное
параллельно, имею авто с дс перфоманс. не жрут они диски. как 2500-ые.
и греть не надо. холодное торможение вполне достойное
параллельно, имею авто с дс перфоманс. не жрут они диски. как 2500-ые.
я года три назад пользовал ЕВС, может они состав поменяли.