Re: Кузовные работы своими силами (подробно и с фото)
Вопрос как раз по бамперу... имеется лопнутый бампер с верхнего края (трещина идёт по направлению от решётки радиатора к номеру), трещина длиной 5 см, как её можно армировать и закрепить изнутри? Окраска не нужна, просто надо свести края трещины и закрепить намертво...
Заранее благодарю!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Матроскин, спасибо!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Re: Ответ: Кузовные работы своими силами (подробно и с фото)
Цитата:
Сообщение от Гриня
Boba, Опираясь на свой опыт могу посоветовать установить накладки,предварительно обработав повреждение мовилем.. С моей Калинкой примерно таже история приключилась. Проанализировав затраты на ремонт, пришёл к выводу,что накладки экономически целесообразней. Приведу цифры:
Ремонт порога с покраской-5000 руб. Накладки в цвет 2700+300руб расходники(клей-герметик,мовиль).Установка своими руками-ничего сложного. Вот что получилось:
здравствуйте!в таком случяе я в начяле так тоже подумал сделать!У меня была вмятина порога с правой стороны где задняя дверь точно на шве сильно вмяло!А я у одного человека который кузовщиной занимается у себя в гораже выровнил порог как было и еще к этому разбитый задний бампер спаяли и доделал он куски и высе это вместе закрасил за 4000р по моему норм!Я резултатом был очень рад!!!Удаче всем на дороге!
подскажите пожалуйсто!у меня водительская дверь провисла наверное от шумоизоляции!двери стали потяжелей одним пальцем закрывалась,а теперь провисла...Можно самому выровнить и как это сделать?
Цитата:
Сообщение от Даниль
подскажите пожалуйсто!у меня водительская дверь провисла наверное от шумоизоляции!двери стали потяжелей одним пальцем закрывалась,а теперь провисла...Можно самому выровнить и как это сделать?
Дверь вращается на осях. Причина скорее всего в износе их. Заменить и должно всё встать в норму. И еще нужно посмотреть не ослабли ли винты на дверях.
Цитата:
Сообщение от Калинаман
Дверь вращается на осях. Причина скорее всего в износе их. Заменить и должно всё встать в норму. И еще нужно посмотреть не ослабли ли винты на дверях.
Какие винты? Какие ударные отвертки??? Петли приварены к стойкам кузова, а вместо осей в петлях ввинчены болты, которые имеют склонность или к отворачиванию ( дверь начинает болтаться) или к самозатягу (петли начинает клинить даже при наличии смазки)! Такую примитивную конструкцию вижу первый раз.