Всем привет! Сегодня обнаружил не очень хорошую вешчь. Температура двига рабочая, а печь не греет чуть тёплый воздух идёт. Кто с этим сталкивался? Как устраняли?
тосол тек?
если тек то есть возможность того что попал воздух у калин есть такая проблема.
Кароче вопрос! У меня в передних дверях принеприятнейший дребезг, все вроде тихо, а это гамно прям бесит. Прижмешь немного карту, вроде пропадает. Кто сталкивался подскажите.
PS дверь еще не разбирал, на днях собираюсь!
Аууу... народ
\\\\\помогите кто-нить советом то\плз\\\1
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Spe@cker, у меня дребездит что-то в передней пассажирской дверце. Вероятно, связано с механизмом стеклоподъемника - чуть опустишь стекло - пропадает. Не знаю в чем дело, потеплее будет - мож разберу, посмотрю....
Serge52, 'nnj не механизм, эт само стекло дребезжит... тоже лечится довольно просто... вечерком напишу
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
разбил лобовуху. снял левый дворник, а металлический кронштейн со всего маху рубанул в стекло... стекло поделил пополам :((((((((( Будте внимательней и осторожней.
__________________ Тише едешь-дальше будешь от того места куда едешь...