Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2010, 01:24   #391
Тульская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Виталий24 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Виталий24 с помощью ICQ
Re: клубная атрибутика

Идея была взята у junior. Его вариант мне понравился Приклеил неровно это факт! Для первого раза сойдет.
Старый 09.03.2010, 09:38   #392
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 30 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Виталий24 Посмотреть сообщение
Идея была взята у junior. Его вариант мне понравился Приклеил неровно это факт! Для первого раза сойдет.
только не надейся, что она скоро отлетит и наклеишь ровно. теперь она у тебя надолго! ))

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2010, 11:21   #393
Тульская ячейка

Цитата:
Сообщение от Bassss Посмотреть сообщение
только не надейся, что она скоро отлетит и наклеишь ровно. теперь она у тебя надолго! ))
Для сельской местности пайдет!!!
Старый 09.03.2010, 18:52   #394
Оратор

Вес репутации: 30 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Виталий24 Посмотреть сообщение
Для сельской местности пайдет!!!
да у меня самого криво наклеено. я про себя и говорю, думал отвалится и ровно приклею ))

Старый 09.03.2010, 20:21   #395
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381903 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bassss Посмотреть сообщение
да у меня самого криво наклеено. я про себя и говорю, думал отвалится и ровно приклею ))
и мой случай этоНет ничего более постоянного,чем временное.
Старый 10.03.2010, 12:32   #396
Тульская ячейка

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
и мой случай этоНет ничего более постоянного,чем временное.
это точно!
Старый 10.03.2010, 20:19   #397
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Изображений: 87
Вес репутации: 317772 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации
СВЕТЯЩИЕСЯ клубные наклейки

Уважаемые одноклубники и одноклубницы.
появилась возможность изготовить светящиеся клубные эмблемы (наклейки) с логотипом ЛАДА КАЛИНА КЛУБа.
Эмблема:
─ клеится изнутри,
─ не нагревается,
─ не слепит глаза,
─ пробивает самую глухую тонировку,
─ гибкая основа (можно сворачивать как угодно),
─ наработка на отказ ─ минимум 8000часов,
─ рассчитана на работу при температурах от + 80 до – 40,
─ вариант подключения ─ ваша фантазия,
─ химическая составляющая, исключительно, - фирмы OSRAM (USA). Практика показала, что это самая качественная химическая составляющая на сегодняшний день.

эскизы любезно предоставлены Клубным Фотошопером DuxNIA!!!

подробности читать здесь:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Изготовить можно минимум 200шт по предоплате. Стоимость одной наклейки 500рублей.
Для того, чтобы нам купить такие наклейки, следующая схема:
1. Записываемся в этой ветке, либо мне в личку. Как только набирается нужное кол─во желающих, собираем деньги.
2. Сбор денег. Есть два варианта:
а) почтовый перевод, стоимость наклейки (500руб) + стоимость пластикового конверта Почты России для посылок (30руб) + стоимость отправки посылки на ваш адрес (140руб) = 670рублей (за это на почте с вас возьмут 40руб (6%);
если отправлять деньги от нескольких человек (собирает, например, региональный лидер), то еще вариант:
б) на карточку через любое отделение Сбербанка РФ. Получится несколько дешевле, но для индивидуальных заказов неудобно ─ перевод приходит просто суммой и я не смогу определить, от кого он пришел. Соответственно, отправляю несколько наклеек опять же на один адрес (пример экономии: отправка десяти наклеек одной посылкой стоит около 300руб. (это 30руб за одну, против 140руб в единичной посылке)
3. Заказ наклеек. Срок исполнения заказа ─ около месяца, после оплаты производителю.
4. Отправка наклеек по вашим адресам. И ура)))

Если дружно проведем перекличку, соберем деньги и проплатим заказ ─ есть шанс получить наклейки на КАПРИ─63 (тем, кто поедет). Невостребованные 140+30 рублей (за посылку) верну там─же.
Жду ваших отзывов и вопросов.
Миниатюры
обводка2.jpg  

Старый 10.03.2010, 21:10   #398
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381903 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: СВЕТЯЩИЕСЯ клубные наклейки

Ё,круто выглядит!И ещё внутренняя к тому же...Правда срок службы смущает-всего около года...
Старый 10.03.2010, 22:31   #399
Оратор

Re: СВЕТЯЩИЕСЯ клубные наклейки

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
Правда срок службы смущает-всего около года...
это во включенном состоянии, на сколько я понял

но меня такая не интересует. инородные световые приборы в наши времена лучше никакие не ставить!

Старый 10.03.2010, 22:40   #400
Тульская ячейка

Вес репутации: 20 Викторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Викторрр с помощью ICQ

Прикольная наклейка!!!И,что мне нравится внутреняя а то дети во дворе звери!!!
Викторрр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ