Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Калинанутый, Ну вообще какойто странный юмор!
Ты посмотри разницу комплектаций стандарт и люкс. Там разница точно в рюшечках. Основные вещи, которые используются активно, там абсолютно идентичны( иммо , сигналка, эсп, цз).
Нормальный юмор, называется доведение до абсурда.
Мне например очень хочется кондиционер и АБС, остальное в принципе не так интересует, но зеркала с подогревом тоже неплохо было бы поиметь. Просто поездил на машине с кондиционером летом, очень это приятно, особенно в пробках, когда асфальт плавится, рядом народ от жары ошалевает, а ты сидишь в машине с закрытыми окнами и тебе не жарко. В общем эта штука стоит тех денег что за неё просят.
Насчет АБС думаю объяснять не стоит, можно, конечно и без неё, но не хотелось бы.
Пипец!
Вот только это слово подходит!!! Уже 2-й день действия программы заканчивается а получивших сертификат еще нет!!! И дажедиллеры как правильно подметили ждут у нас кого-то с Тольяти, типа звоните завтра послезавтра... А сколько же придестя ждать сертификат?
А затем еще дождаться когда нужная машина появиться у диллера, ведь ВАЗу же виднее какому диллеру какие машины отгружать!
А после этого еще недели 2 ПТС, пипец, точно как в эпоху дифецита!
Пипец!
Вот только это слово подходит!!! Уже 2-й день действия программы заканчивается а получивших сертификат еще нет!!! И дажедиллеры как правильно подметили ждут у нас кого-то с Тольяти, типа звоните завтра послезавтра... А сколько же придестя ждать сертификат?
А затем еще дождаться когда нужная машина появиться у диллера, ведь ВАЗу же виднее какому диллеру какие машины отгружать!
А после этого еще недели 2 ПТС, пипец, точно как в эпоху дифецита!
сейчас по ящику в новостях потребителя программа эфир казань говорили что надо для сдачи авто так кроме 3тыр нужно еще 2тыр для снятия с учета 2тыр за хранение машины у диллера до отправки на утильпункт и около 4тыр за оформление доверенностей салону на произведение всех действий свашим авто короче после всех подсчетов у них получилось 10700р. Не слабо придумали.
сейчас по ящику в новостях потребителя программа эфир казань говорили что надо для сдачи авто так кроме 3тыр нужно еще 2тыр для снятия с учета 2тыр за хранение машины у диллера до отправки на утильпункт и около 4тыр за оформление доверенностей салону на произведение всех действий свашим авто короче после всех подсчетов у них получилось 10700р. Не слабо придумали.
Да уж. Хотя если почитать Закон, то оказывается все эти услуги должны в ходить в те самые 3 тыр!
Все остальное видать развод, ну и естественное желание диллеров погрется на этом!!!
PS Подожду когда к нам в салом приедит офиц лицо. Узнаем что да как!
Согласен с Вами. Программа утилизации - полное Под видом доброго дела для граждан России очередной обман и втюхивание той же продукции но значительно дороже.
НУ РЕБЯТ.. не могу пока ничего ответить вам по этому поводу.Вот вчера сдал свою ниву 95 г.в. За 50 тыщь я б ее точно не продал.Расклад пока такой.Сдал машину диллерам .Они сами все будут делать .Т.к. боятся, что будут левые сетрификаты.Принимают пока только машины ,которые на ходу. Те.сами могут передвигаться..Забрали мою старушку.При этом я уже выбрал авто и мне его зарезервировали..При всем при этом Заплатил 3000 рублей за утилизацию и 10.тыс. руб внес аванс за новую машину.Сказали 5-6 дней.Придется походить пешком пока сдадут авто и получат сертификаты.Порядок сдачи у диллера пока такой.Собирают5- машин... на автовоз ... и все отправляют в утиль.Я приходит узнавать что и как 8 марта.9 го сдал старую машину.Об итогах процесса сообщу .Самому страшно..Соберут старье в утиль и потом скжут берите за свою цену сколько стоит.А государство ...Я ему уже не верю.. могут обмануть нефик делать.Соберут лом и досвидос..
АВТОВАЗ в своем репертуаре, так сильно хочет машины распродать пока государство помогает что даже не успевает представителей к диллерам отправить вовремя . А потом скулят что народ машины не покупает , хотя на своем сайте выложили номера телефонов диллеров а по этим телефонам отвечают что абонент не обслуживается . Я записывался на утиль в Ростов Лада в феврале , присвоили номер 273 и сказали звонить 15 марта .