Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2010, 23:09   #101
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Цитата:
Сообщение от Марат777 Посмотреть сообщение
Доброго всем дня народ!Сегодня ходил в салон хотел приобрести приору седан белого цвета полный люкс,как только зашол в салон увидал ее издалека и запал на калину спорт черную стоимость 370т.р!Дайте пожалуйста совет что лучше приобрести?Была бы спорт еще белой нераздумывая забрал бы ее
прочитай вот это http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=1947

сам думаю над выбором авто...так что я в такой же ситуации
Mustis вне форума   Вверх
Старый 21.02.2010, 23:56   #102
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11196
Вес репутации: 17 Tyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скоро

Здесь вывод один, - тот, который неоднократно в теме встречался. Это русская машина, которая требует доработок. В отличие от остальных русских машин она требует меньших доработок (взять ходовую и уже хотябы имеющийся чип, рулевая рейка, колеса.....). Приора не плохая машина, но лично мне по росту не подходит, ноги не вытягиваю, поэтому разочаровался я в ней сразу, как положил свою задницу на ее сидушку. Не моё....
ЗЫ почитал книжку Горина про гипноз, там написано, что гипнотизировать челов можно, уточнив восприятие ими мира - одни воспринимают через физиологию, другие через цвето, другие через аудио. Я - фиг его знаю какой. Однакож гетеро...)))) Знаю, уже некоторых челов форума, воспринимающих мир через цвет со всеми вытекающими последствиями.....

Последний раз редактировалось Tyorkin; 22.02.2010 в 00:16..
Tyorkin вне форума   Вверх
Старый 22.02.2010, 13:13   #103
Совсем как дома

Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро

Цитата:
У тебя какой цвет?тожи черный?
стою перед выбором пока или приора люкс или спорт 1.6
Старый 22.02.2010, 13:17   #104
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Марат777 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mustis Посмотреть сообщение
стою перед выбором пока или приора люкс или спорт 1.6
Думаю все жи спорт!Салон очень качественно сделан
Марат777 вне форума   Вверх
Старый 22.02.2010, 13:36   #105
Совсем как дома

Цитата:
Думаю все жи спорт!Салон очень качественно сделан
в приоре салон по качеству тоже не уступает, только местом....
Старый 10.03.2010, 16:29   #106
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от genich Посмотреть сообщение
Stelth, я бы поспорил. Но офф-топ будет.
Хотел писать сразу в личку, но думаю будет интересно форумчанам...
Договоримся так: если мой ответ не устроит, то дальнейшие прения в личке

Все таки сомневаюсь я что за 36 тыс. руб. удастся довести машинку до комплектации Спорт...
Вот данные с сайта АвтоВАЗа:

Двигатель 1,6 16-кл. (Евро-3)
Исполнение Люкс
Комплектация 11196-33-016
Рекомендованная цена 329129 руб.

Двигатель 1,6 16-кл. (Спорт)
Исполнение Люкс
Комплектация 11196-33-474
Рекомендованная цена 366607 руб.
Старый 10.03.2010, 16:35   #107
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

да не реально это.
сиденья + обвес + заниженая подвеска + дисковые тормоза сзади + литые диски 15" + короткая рейка + резина нормальная + насадка на трубу за 37478руб - это импосибл, если с работами
Но зато с другой стороны - АБС+подушки при тебе остаются, а это многого стоит (ну по крайней мере касательно подушек)

так что каждому свое.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 10.03.2010, 16:40   #108
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
ну если на спорт поставить АБС и 2 подушки. то разница будет не 36тыс и тогда....
Тогда согласимся с FirMord - "каждому свое".

P.S. А на подушки можно и по-другому посмотреть... думаю на ВАЗе не просто так написали про возможные ложные срабатывания... доводя подвеску до уровня Спорт такая вероятность резко возрастает и все равно прийдется их отключать. Как-то так.
Старый 10.03.2010, 16:44   #109
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от genich Посмотреть сообщение
Stelth, я бы поспорил. Но офф-топ будет.
Почему ОФФ, это же про приумущества ЛКС на обычным Люксом 1,6 16V.
Посчитаем:
ЗДТ-12000р
Диски тормозные 15" -3200р, узнавал в магазине
Литье 15" - 2900х5=14500р
Резина Пирелли- 10000р(примерно, лень лазить цену искать)
Обвес - 10000р, точно встанет
Короткая рейка+ ЭУР корейский 5000р, на вскидку возмем, с учетом продажи штатных деталей
Газовые амо 4*2000=8000р, тоже на вскидку возмем
Допустим перешитые сидушки, панель приборов с янтарной подсветкой, насадка на трубу,отрицательный развал на задней оси это баловство.
Итого 12+3,2+14,5+10+10+5+8=62.7 тысячи рублей

Потратив столько денег ты еще лишишься АБС(не нашел в инете ЗДТпод АБС, цену указавал на обычный коплект для 2108-2110) и будешь гемориться с установкой и настройкой колдуна, а это еще 1 тысяч рублей. В итоге ты получишь ЛКС с водительской подушкой, которая неизвестно как будет работать на газовой подвеске, я не специалист но говорят может сама стрельнуть!
Еще про коробку доработанную забыл, даже не знаю сколько ГП 3,9 стоит+ переборка коробки 3тысячи
TriDvoiki вне форума   Вверх
Старый 10.03.2010, 16:50   #110
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 16 Sweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sweeper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
да не реально это.
сиденья + обвес + заниженая подвеска + дисковые тормоза сзади + литые диски 15" + короткая рейка + резина нормальная + насадка на трубу за 37478руб - это импосибл, если с работами
+главная пра 3.9 + усиленная КПП + газомасленые аморы + черные обшивки и панель (что супер важно. просто калиновские как панос на цвет) + панель приборов "спорт" (знакомому в салоне за 10000 предложили) + 15" передние тормоза + привод ручника (не дешевый).
ВООБСЧЕ нереально!!!!!
З.Ы. Подушки внимания не заслуживают и на наших машинах не работают. Проверено приорами. Одному через несколько секунд после аварии в табло съездила, у другого после аварии во время погрузки на эвакуатор вылетела. Да и не видел я никого, кто отказался от монстрика по причине отсутствия подушек.
АБС конечно хорошо, но ради таких тормозиЩЩЩЩЩЩЩ как у нас, готов ею пожертвовать.
Sweeper вне форума   Вверх
Закрытая тема