Доброго всем дня народ!Сегодня ходил в салон хотел приобрести приору седан белого цвета полный люкс,как только зашол в салон увидал ее издалека и запал на калину спорт черную стоимость 370т.р!Дайте пожалуйста совет что лучше приобрести?Была бы спорт еще белой нераздумывая забрал бы ее
Здесь вывод один, - тот, который неоднократно в теме встречался. Это русская машина, которая требует доработок. В отличие от остальных русских машин она требует меньших доработок (взять ходовую и уже хотябы имеющийся чип, рулевая рейка, колеса.....). Приора не плохая машина, но лично мне по росту не подходит, ноги не вытягиваю, поэтому разочаровался я в ней сразу, как положил свою задницу на ее сидушку. Не моё....
ЗЫ почитал книжку Горина про гипноз, там написано, что гипнотизировать челов можно, уточнив восприятие ими мира - одни воспринимают через физиологию, другие через цвето, другие через аудио. Я - фиг его знаю какой. Однакож гетеро...)))) Знаю, уже некоторых челов форума, воспринимающих мир через цвет со всеми вытекающими последствиями.....
Последний раз редактировалось Tyorkin; 22.02.2010 в 00:16..
да не реально это.
сиденья + обвес + заниженая подвеска + дисковые тормоза сзади + литые диски 15" + короткая рейка + резина нормальная + насадка на трубу за 37478руб - это импосибл, если с работами
Но зато с другой стороны - АБС+подушки при тебе остаются, а это многого стоит (ну по крайней мере касательно подушек)
ну если на спорт поставить АБС и 2 подушки. то разница будет не 36тыс и тогда....
Тогда согласимся с FirMord - "каждому свое".
P.S. А на подушки можно и по-другому посмотреть... думаю на ВАЗе не просто так написали про возможные ложные срабатывания... доводя подвеску до уровня Спорт такая вероятность резко возрастает и все равно прийдется их отключать. Как-то так.
Почему ОФФ, это же про приумущества ЛКС на обычным Люксом 1,6 16V.
Посчитаем:
ЗДТ-12000р
Диски тормозные 15" -3200р, узнавал в магазине
Литье 15" - 2900х5=14500р
Резина Пирелли- 10000р(примерно, лень лазить цену искать)
Обвес - 10000р, точно встанет
Короткая рейка+ ЭУР корейский 5000р, на вскидку возмем, с учетом продажи штатных деталей
Газовые амо 4*2000=8000р, тоже на вскидку возмем
Допустим перешитые сидушки, панель приборов с янтарной подсветкой, насадка на трубу,отрицательный развал на задней оси это баловство.
Итого 12+3,2+14,5+10+10+5+8=62.7 тысячи рублей
Потратив столько денег ты еще лишишься АБС(не нашел в инете ЗДТпод АБС, цену указавал на обычный коплект для 2108-2110) и будешь гемориться с установкой и настройкой колдуна, а это еще 1 тысяч рублей. В итоге ты получишь ЛКС с водительской подушкой, которая неизвестно как будет работать на газовой подвеске, я не специалист но говорят может сама стрельнуть!
Еще про коробку доработанную забыл, даже не знаю сколько ГП 3,9 стоит+ переборка коробки 3тысячи
да не реально это.
сиденья + обвес + заниженая подвеска + дисковые тормоза сзади + литые диски 15" + короткая рейка + резина нормальная + насадка на трубу за 37478руб - это импосибл, если с работами
+главная пра 3.9 + усиленная КПП + газомасленые аморы + черные обшивки и панель (что супер важно. просто калиновские как панос на цвет) + панель приборов "спорт" (знакомому в салоне за 10000 предложили) + 15" передние тормоза + привод ручника (не дешевый).
ВООБСЧЕ нереально!!!!!
З.Ы. Подушки внимания не заслуживают и на наших машинах не работают. Проверено приорами. Одному через несколько секунд после аварии в табло съездила, у другого после аварии во время погрузки на эвакуатор вылетела. Да и не видел я никого, кто отказался от монстрика по причине отсутствия подушек.
АБС конечно хорошо, но ради таких тормозиЩЩЩЩЩЩЩ как у нас, готов ею пожертвовать.